На Вступ.ОСВІТА.UA опубликованы первые списки абитуриентов

Информационная система начала информирование абитуриентов и их родителей о состоянии подачи заявлений

На Вступ.ОСВІТА.UA опубликованы первые списки абитуриентов

Информационная система «Вступ.ОСВІТА.UA» начала информирование абитуриентов и их родителей о ходе вступительной кампании 2021 года в заведения высшего образования Украины.

В частности, начиная с 14 июля на сайте информационной системы публикуются рейтинговые списки абитуриентов во все заведения высшего образования.

Списки абитуриентов с конкурсным баллом публикуются по каждой специальности и обновляются три раза в сутки (утром, днем ​​и вечером).

Кроме конкурсного балла, в рейтинговых списках публикуются результаты вступительных экзаменов, баллы сертификатов ЗНО, другая информация, необходимая для полного информирования заинтересованных лиц о ходе вступительной кампании.

Абитуриенты, которые еще не подали заявления о поступлении, могут воспользоваться сервисом поиска специальностей в заведениях высшего образования и найти специальности по определенным параметрам.

Как известно, подача заявлений осуществляется онлайн через электронные кабинеты и продлится до 23 июля (до 16 июля для абитуриентов, которые должны сдать творческие конкурсы или экзамены в вузы и не сдавали их в период с 1 по 13 июля).

ВСТУП.ОСВІТА.UA

Для получения оперативной информации о ходе вступительной кампании присоединяйтесь к страницам Вступительная кампания в Telegram или Абитуриент и Освіта.ua в Facebook.

Освіта.ua
15.07.2021

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Наталья
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если подала заявление на бюджет, и ни попала, надо ли заново на эту же специальность и в этот же ВУЗ подавать заявление на контракт?
Галина
Для Наталья: заяви на бюджет є одночасно заявами на контракт і подаються в ті ж терміни
Комментировать
Фан
Вступ на медичні спеціальності у коледж: https://www.facebook.com/193482491223374/posts/947148849190064/
Оля
Очень удивляют динамика подач: Днепр- шо случилось, наши дети бегут в Харьков и КИЕВ, что с нашими ВУзами что то не так у нас , 2 города привлекаю наших детецй по поступлению оставляя все остальное далеко за спиной
Анна
Почему в ретинговий балл не входит творческий конкурс? Хотя ребенок его задавал как третий предмет, и в формуле он есть и умножается на 0,5. А в рейтинге только рассчитаны баллы ЗНО и свідотства ???
Анна
Подскажите пожалуйста , почему один університет подань рейтенговые списки только с учётом ЗНО и атесстату, а творческий конкурс там не учитан. А другой университет подаёт рейтинговые сеис и сразу с учётом балла за творческий конкурс( и там балл рейтенговые балл гораздо выше)???
Катя Байтаз
Когда будут списки магистров,есть только первокурсники ,захожу каждых два часа и ничего
Надежда
Если я удалю одно из пяти заявлений, смогу ли я подать в другой вуз с тем же самым приоритетом?
Юлия
Подскажите пожалуйста, если я уже подала 5 заявок с пятью приоритетами, могу я продолжить еще подавать заявки на контракт?
Ольга Зальотова
Для Юлия: можете
Комментировать
Ольга
К слову о квотах, поступление как на бюджет так и на контракт должно быть только по рейтингу, то есть по высшим баллам, а не по квотам. Лишь знания определяют возможность получать высшее образование, и кстати по квотам, как правило, идут с меньшими баллами, не все конечно, у кого высокие, тому респект, но как правило... И это, согласитесь, не правильно. По квотам нужно получать льготы от государства, а не образование, оно должно быть для умных и одаренных.
Елена
Особенно "радуют" кучи заявлений по квоте 2.((((. А не дохера им 10% от количества всех бюджетных мест??
Виктория
Для Елена: А Вы приезжайте, поживите... И попробуйте еще подать документы по ней... У нас вот не получилось... просто по той причине, что есть справка ВПО....Хотя мы живем в Луганске...А если Вам тупо повезло родиться в другом месте Украины, то в этом нет Вашей заслуги...Мерзко и противно читать ваши мысли((
Виктор
Нехер было сцаря ху*ла звать на нашу землю. Теперь сидите у себя в Луганске и не лезьте к нам
Гость
Витюш,успокойся ,водички по пей ,ротик закрой
Комментировать