Исчезнувшие заявления можно восстановить

Поданные заявления остались в системе ЕДЭБО, абитуриентам необходимо их восстановить

Исчезнувшие заявления можно восстановить

Заявления абитуриентов, поданные в высшие учебные заведения остались в системе ЕДЭБО, абитуриентам необходимо их восстановить. Об этом, в комментарии Укрінформу сказал первый заместитель министра образования Владимир Ковтунец.

«Заявления остались в системе, они никуда не исчезли. Эти заявления сейчас не видят приемные комиссии вузов. Абитуриентам нужно зайти в свой кабинет и восстановить свои заявления. Сейчас результаты ЗНО будут подтянуты», - сказал Ковтунец.

По его словам, проблемы в работе ЕДЭБО в первые дни подачи абитуриентами заявлений могли быть вызваны тем, что администратор ограничил мощности системы.

«Разработчик системы считает, что эксплуатант, то есть «Інфоресурс» не подключил достаточно ресурса. С другой стороны мы будем разбираться, что произошло. Иногда администратор системы пытается регулировать доступ таким образом, чтобы можно было отсеять DDOS-атаки, которые возможны при большом количестве обращений», - сказал Ковтунец.

Как известно, накануне администратор системы электронного поступления ГП «Інфоресурс» сообщил, что заявления о допуске к участию в конкурсе на обучение, поданные в электронной форме, в которых отражалась не вся информация, необходимая для их рассмотрения учебным заведением, были аннулированы. В связи с чем, абитуриентам посоветовали провести повторную подачу заявления о допуске к участию в конкурсе на обучение в выбранном ими высшем учебном заведении.

Освіта.ua
18.07.2017

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!