Google запускает курс для учителей по дистанционному обучению

Результаты прохождения курса могут быть засчитаны учителями как повышение квалификации

Google запускает курс для учителей по дистанционному обучению

Google Украина при поддержке Министерства образования проведет бесплатное обучение украинских учителей, целью которого станет внедрение дистанционного обучения в условиях карантина, связанных с пандемией.

Во время обучения участники курса «Эффективные решения Google for Education для облачного взаимодействия» узнают о возможностях приложений Google Workspace (G Suite) при работе с веб-интерфейсом персональных компьютеров, использовании приложений Google Workspace (G Suite) на мобильных устройствах, а также об основных настройках безопасной работы в Интернете.

При условии успешного прохождения обучения участники получат электронный сертификат о прохождении курса, который может быть засчитан как повышение квалификации.

Программа курса рассчитана на 15 часов и состоит из видеолекций, времени на самостоятельную работу и сдачи итогового теста.

Во время учебы учителя будут обеспечиваться методическим сопровождением и консультациями.

Отдельно будет обеспечена возможность получить консультации через специально организованные встречи с тренерами в Google Meet.

Обучение будет проходить с 12 по 22 ноября 2020 года.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Освіта.ua
06.11.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Для Жені
Для Жені : а ви перевірте сфотографовані завдання , напишіть електронний коментар до кожної помилки і відішліть посилання на нього дитині. Робота зранку і до пізньої ночі. А зір за два місяці зі 100% став - 2,5. Може,ви мені оплатили обстеження? Окуляри? Може інтернет? Комп’ютер? І ще тут розумничаєте.
Женя
Тоесть Зеленые подтверждают, что до сих пор нет никакого дитстанционого обучения? Тоесть все это был цирк? Согласен, трудно назвать обучение дистанционным, когда дети сами делают задания, а родители им обьясняют как делать. А учитель только дает задания и проверяет.