Львовская политехника инициирует сбор средств для армии

Коллектив Львовской политехники призвал все вузы страны собрать средства для Украинской армии

Львовская политехника инициирует сбор средств для армии

5 февраля 2014 года на заседании Ученого совета Национального университета "Львовская политехника" была поддержана инициатива Ученого совета Института прикладной математики и фундаментальных наук по сбору средств для материальной и моральной поддержки Вооруженных Сил Украины и, прежде всего, тех частей, которые дислоцированы на территории Автономной Республики Крым. Об этом сообщили в Национальном университете "Львовская политехника".

В вузе отмечают, что столкнувшись с нескрываемой агрессией Российской Федерации, в условиях блокирования, наши воины продемонстрировали высокий моральный дух и верность присяге народу Украины.

Львовские политехники решили собрать средства для нашей армии, вкладом каждого работника в сумме не менее 5 процентов от месячного заработка.

"Эти средства в условиях тяжелого финансового положения государства и многолетнего недофинансирования Вооруженных Сил крайне необходимы для укрепления их материально-технической базы, улучшения денежного обеспечения, жилищных условий защитников Отечества. Призываем все вузы Украины, всех педагогов поддержать эту патриотическую инициативу", - заявили в Львовский политехнике.

Освіта.ua
06.03.2014

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Игор
Ахахах.Еще говорят о том,что во Львове все спокойно(

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!