Ответы на тест ЗНО по математике 2015 года

Правильные ответы на задания теста внешнего независимого оценивания по математике

Ответы на тест ЗНО по математике 2015 года

Освіта.ua
13.06.2015

Популярні новини
УЦОКО определил экспертов, которые установят порог тестов ЗНО В состав комиссии включены 25 специалистов, которые являются представителями УЦОКО, МОН, вузов, лицеев и т.д.
Началась дополнительная регистрация для участия в ЗНО Начался период дополнительной регистрации для участия в дополнительной сессии независимого оценивания
Участникам ЗНО сообщили об адресах тестирования УЦОКО опубликовал адреса проведения внешнего оценивания для каждого участника тестирования
Определены пороговые баллы тестов пробного ЗНО Определены пороговые баллы тестов пробного ЗНО, проведенного в апреле этого года
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Андрій
pyjwjc,ssak.kfncns,dnlfncm. jfdkcdnd dcnasjadn dsnnndscsdm,a.sadnas, ads,ams,.as., asd,ma,sx,. sadkm,sa
Татьяна
И еще добавлю. Тот, кто внимательно смотрел ответы по математике, должен был заметить, что там, где были варианты, ответы даны действительно по вариантам. Я имею ввиду, что зад 33,32,31,30 и др(все по номерам не помню, надо смотреть) даны по три варианта ответов на каждое задание. А в 23 задании вариант ответов один, отсюда делаем вывод......
Татьяна
Анастасия, на прошлых ЗНО просто меняли задания местами, а вот ответы на них и буквенные значения их оставались те же. Здесь в зад23 второй вопрос с ответом и буквой его обозначающей совпадает с тем, что в экзаменационной тетради, а вот три остальных буквенных обозначения,- нет... И как быть? Что думать? А Вы про "все элементарно" и "паника"?! Это не паника, это проба на вшивость: будут молчать или нет. Вы вообще видели первый вариант ответов? До первого изменения? Если бы видели, то про панику промолчали бы и назвали это совсем другим словом. Здесь обсуждают то, что представило нам глубоко образованное УЦОКО. А если кто-то считает это паникой, пусть лучше промолчит, так как становится ясно, что данное лицо не заинтересовано, чтобы информация подавалась ясно и понятно абсолютно всем.
Анастасия
Для каждого варианта свои ответы, и компьютер будет проверять ПО ВАРИАНТАМ. Зачем тогда по вашему указывали номер тетради и клеили штрих-код?!? Так было и на прошлых ЗНО. Это же элементарно. Не разводите панику на пустом месте.
ЛЮСИТКА
Для Анастасия: СПАСИБО Я ЗДАЛА НА АТЛИЧНА ЙОУ
Комментировать
Владимир
Получается, что все, кто сдавал тест по математике 12 июня получат ноль баллов, так как номера вопросов и буквы для ответов в сертификационной работе не совпадают с аналогичными номерами и буквами ответов, опубликованных на сайте http://doc.osvita.ua/doc/files/news/471/47111/Matem_vidpovidi__16_.pdf. Ведь компьютер не читает содержание вопросов и ответов, а тупо сверяет номера и буквы вопросов и правильных ответов. А так как эти номера и буквы не совпадают, то все ответы будут признаны неправильными. При сдаче теста по укрмове такого безобразия не было. Что же, всем придётся писать апелляции и пересдавать математику?
ЛЮСИТКА
Для Владимир: ?????? ЧЁ
Комментировать
Виктор
Самое интересное, если незачтут решающие баллы, из за них решается судьба ребёнка ,а от ответственных лиц ответа и разъяснений нет!куда обращаться ( только апелляция?)
Татьяна
В ответах по 23 варианту из четырех только один имеет то же буквенное обозначение, что и в экзаменационных тетрадях, это второй вопрос и его ответа буквой В. Все остальные буквенные обозначения ответов УЦОКО не соответствуют буквенным обозначениям ответов в тетрадях. Хотелось бы услышать разъяснения от уполномоченных лиц и организаций на вопросы: почему это происходит, что это значит и кто несет ответственность за потраченные нервы?
Татьяна
Извинения Виктору, его предложение о вариантах ответов с разгону неправильно восприняла. По этому поводу мое мнение: действительно задания были переставлены местами и ответы даются например совсем в другом порядке. Но есть соответствие задания с ответом( когда ответ один) В задании 23 мы имеем четыре задания, им соответствует четыре ответа, обозначенные каждый своей буквой, которые отмечены в клеточках (Десять раз об этом, самой уже тошно) Как машина поймет, что наше А это их Б и так далее?
Татьяна
Что значит не путаница? В 23 задании в клеточках для ответов на первый вопрос у нас стоит и должна стоять буква А, так как правильный ответ соответствует именно этой букве. А у УЦОКО на тот же первый вопрос и такой же ответ, как у нас, стоит буква Б. Получается , что в клетках у нас- 1А, а у них 1Б. И это не то, что просто кто-то что- то поменял местами. И для Виктора по поводу официальных ответов: во-первых они размещены на сайтеУЦОКО - нужно правильно искать, а во- вторых ссылка с сайта освита уа туда же, поэтому все это размещено на официальных сайтах, просто один раз ответы сегодня они там меняли. Посмотрим в понедельник, может еще раз поменяют. За этим вопросом сегодня наблюдаю целый день.
вы чо народ?
это не путаница в ответах, просто у каждого варианта свой порядок ответов, дабы не списывали
виктор
в 23 и в 24 заданиях некоторые значения ответов в цифрах и буквах поменяны местами т.е у нас в тетради буква А соответствует у них букве Б при одинаковых цифровых значениях,НО ПРОВЕРЯЕТ КОМПЬЮТЕР ПО ИХ БУКВЕННЫМ ОТВЕТАМ!
виктор
как теперь считать баллы если ответы в цифрах правильные а буквы не совпадают с буквами от уцоко ведь проверяет компьютер?
Татьяна
Сколько можно говорить, я несколько раз звонила на горячую линию, так как ни Киевский региональный ни Украинский центры не берут трубки, это позор: первый раз неправильно опубликовали ответы на задание 23 по математике( половина была из 22 задания); и второй раз опубликовали неправильно: путаница в буквах ответов. Сами ответы написаны правильно, только буквы(А, Б, В и т д) , которые должны обозначать эти ответы, указаны неправильно. У детей в тетрадях, например, вопросу номер один о площади круга с радиусом 4 см соответствует ответ 16 пи (см в квадрате) с буквой А, а у УЦОКО этот ответ под буквой Б. И что же это за путаница такая? В УЦОКО не задумываются над ответами, которые публикуют? Вы же захлебнетесь в апелляциях, тем более что ответы очевидны!?!