Во время работы на ЗНО дети все время будут в масках

Участники внешнего оценивания во время всего времени работы над тестом должны быть в масках

Во время работы на ЗНО дети все время будут в масках

Участники внешнего независимого оценивания во время всего времени работы над тестом должны быть в масках.

Об этом в интервью Лига.нет сказала и.о. министра образования и науки Любомира Мандзий.

По ее словам соответствующая норма предусмотрена постановлением главного санитарного врача Украины, содержащим требования к проведению ЗНО в условиях пандемии.

Она также сообщила, что каждый участник тестирования будет обеспечен двумя масками.

Двери аудитории будут открыты, чтобы дети не трогали дверную ручку руками при входе в аудиторию. До этого аудитории должны быть проветрены в течение получаса.

Также будет обеспечено движение участников в пункте тестирования в одном направлении.

«Главное, чтобы участники шли в одном направлении, чтобы люди не шли друг напротив друга. Все заходим в одну сторону, и все выходим в одну сторону. Не создаем встречное движение», - сказала и.о. министра образования и науки Любомира Мандзий.

Освіта.ua
21.05.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Мария
Жалко детей, при такой жаре сознание теряли.Окна закрыты,духота.Что они могут написать?
Юлия
Хочу написать отзыв о зно по английскому!бешеные вы собаки!продержали детей в масках при закрытых окнах!жара неимоверная!что можно написать при тепловом ударе,мозг должен дышать!потребовали у детей выкинуть свои маски в мусор и выдали им такие,которые не пропускают воздух!ничего лишнего с собой не брать!при такой жарюке хотя бы салфетки разрешили влажные!Такое впечатление ,как будто специально детей на пытки собрали!Пускай бы наш президент в таких условиях указы свои дибилтные писал!Тварюки!
Штирлиц
Читаю комментарии, видать у двоечников агония. Ничего год не делали, а теперь вой подняли об отмене ЗНО. Да нет, милые бездельники, на шару в ВУЗы не попадете. Чем ныть и оскорблять, откройте книжку, может поможет, хотя шансов мало.
Віка
Для Штирлиц: давай больше не пиши сюда
Комментировать
Вікторр
Ребята петицию на отмену ЗНО Подписали 10000 тис человек Ну неужели не найдётся 25000 тис подписей , есть шанс что его отменят https://petition.president.gov.ua/petition/89992 Петиция на отмену зно
Aleks
Очень удобно провести ЗНО именно сейчас. Кому-то очень выгодно, так как легко можно инфицировать всех абитуриентов, пойдет новая вспышка коронавируса. Детей им, этим сволочам, не жалко. Пусть болеют, умирают, - какое дело чиновникам. Зато можно снова всех засадить на карантин.
Olga
вы дьявол как можно так издеваться над нашими детьми сама одень маску и спи в ней тварюка когда ты уже очтановишся дождись своего ада и згори в огне
Мама
Это же кошмар , как можно просидеть в масках 3 часа , кто может выдержать это . Я взрослый человек задыхаюсь в этой маске в маркете , а тут 3 часа!!! Кто это вообще придумал ? Кто будет отвечать за ответственность? Кто мне даст гарантию ,что мой ребенок не принесет болячку? А если ребенку плохо будет ?
Отец
Для Мама: согласен с вами , + маска не защищает от етой болячки поетому подпишите петицию
Комментировать
Отец
Ребятаа ! Подпишите петицию на зно 15000 тис голосов осталось https://petition.president.gov.ua/petition/89992
отец
Вы, заставляющие детей несколько часов провести в масках - БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ. Желаю вашим детям всегда чувствовать на себе проклятья иных родителей! АНАФЕМА ВАМ! Вы ненасытные твари! Вам мало денег? Они ( деньги) приведут вас в ад, и не в загробном мире, а на земле и очень скоро.
k.lvbkf-65
Для отец: Вы пытаетесь прикрыть тунеяцтво своих детей которые групами тусуются общаются и вирус не подхватили а ЗНО проблема.Посадите И проконтролируйте ПОДГОТОВКУ .а МАСКА ЕТО ОТМАЗКА.
Aleks
Не судите по себе. Не повторяйте глупость. Если Вы не заинтересованное лицо в проведении ЗНО, может быть поймете, кто в этом заинтересован просмотрев материал: vlasti.net/news/310970 " Дело о фальсификации результатов ВНО затягивают: Семья Ликарчука потратила на суды как минимум $1,5 млн Семья экс-директора Украинского центра оценивания качества образования Игоря Ликарчука, подозреваемого в фальсификации результатов ВНО в 2014-2015 годах, потратила по меньшей мере $1,5 млн на затягивание рассмотрения уголовного дела в судах. Об этом говорится в расследовании «Стоп коррупции»."
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!