Поддерживаете ли вы назначение Сергея Шкарлета министром образования?

Участвуйте в опросе Освіта.ua о назначении главы Минобразования

Поддерживаете ли вы назначение Сергея Шкарлета министром образования?

Верховная Рада Украины назначила Сергея Шкарлета на должность министра образования и науки. За соответствующее постановление 17 декабря проголосовали 226 народных депутатов.

К этому времени Сергей Шкарлет в течение шести месяцев исполнял обязанности министра, официально находясь в должности заместителя министра образования и науки по вопросам европейской интеграции.

Назначение вызвало неодногласные оценки в образовательной и научной общественности.

В столице и других городах Украины прошли акции протеста, участники которых требовали немедленно отстранить Сергея Шкарлета с должности.

В парламенте зарегистрирован проект постановления об увольнении новоназначенного министра. Авторы документа считают, что за время пребывания Сергея Шкарлета в должности исполняющего обязанности министра состояние и основные показатели деятельности Министерства образования и науки существенно ухудшились.

В то же время назначение Сергея Шкарлета на должность поддержали главы объединений ректоров украинских вузов и Профсоюз работников образования и науки. По их убеждению Шкарлет имеет значительный управленческий опыт и профессионально понимает проблемы.

СПАСИБО! ОПРОС ЗАВЕРШЕН!

Освіта.ua
22.12.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
татьяна
В любом случае, он лучше соросовских гриневичей, совсунов, мандзіев, квитов. Они - откровенные фашисты. Советская система среднего образования была и остается лучшей в мире.
Ольга
Пережили многих и многие, переживем и Шкарлета, министры временно, а школа вечно
Гість
Цікаві інструменти для опитування. Достатньо почистити кеш і можна голосувати до безкінечності. Як "за", так і "проти". А куди результати підуть?
Larisa Takalandze
Конечно же, Сергей Шкарлет! Наша поддержка Лидеру, Профессионалу, человеку с большим опытом - Сергею Шкарлету!
Ирина
Для Larisa Takalandze: Плагиатора с большим опытом и сбольшой буквы добавить забыли.Перечислять достоинства, так перечислять:)
Комментировать
Гость
Коллеги, ну не серьезно))) С вашими настройками опроса голосовать можно до бесконечности. Очистил историю и куки и вперед. Хоть 10000 раз)))