Премьер анонсировал изменения в образовании

По словам Гройсмана, Украина имеет проблемы, но внедренные изменения изменят качество жизни граждан

Премьер анонсировал изменения в образовании

Принятие проекта Государственного бюджета на 2019 год уже 22 ноября даст возможность спокойно завершить текущий год и планово начать следующий год - с сохранением финансирования всех приоритетных программ. Об этом сказал премьер-министр Владимир Гройсман во время заседания Кабинета Министров.

По его словам, сегодня правительство своими инициативами решает системные проблемы, которые были заброшены годами.

«Есть глубинные проблемы, но внедренные нами изменения приведут нас к новому качеству жизни граждан», - сказал Владимир Гройсман.

Он также отметил, что планируются дальнейшие изменения в системе образования, здравоохранения и т. п.

«В 2019 году мы должны сосредоточиться на поддержании стабильности. И здесь важно своевременное принятие бюджета - чтобы обеспечить стабильность, экономический рост и внедрение положительных изменений. В проекте бюджета все сбалансировано. Мы нашли механизмы решения системных проблем», - сказал Гройсман.

Освіта.ua
21.11.2018

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
komis55
Ты зачем такие заявы глупые делаешь , типа вот мы щас подеребаним бюджет и входящие деньги , а потом учителей кинем и медецину . С 13 кардиоцентров строишь 3 , а 9 в Армию отдаешь , но не тупо с самолета уже пожаренного шашлыка рассыпать , а мне чемпионат по футболу со следующей осени среди ВСУ нужен . Мне военные прокуроры , нужны понимающие , что евреи у царя землю украли , а другая быдлота щас это СНГ называется , решили у жидов украсть с регулярной армией на балансе . Лохи вы паранормальные , в политику идут , чтоб конъюнктуры и стратегии узнать , для стабильной жизни , а вы подумали , что за счет бизнеса всю жизнь жить будете , если просто лицом политики останетесь . Ты читал , мою заяву , что за юридический беспредел бывает ? А шоб було основание казнить за несоответствие и невыполнение служебных обязанностей .
Магдич Олександр Віталійович
Оце вже збалансований бюджет, конкретно. Пусіку солоденькому - 1мільярд, на курочки -міль’ярд, Ахметушці на світло , дотацій 750 міліончиків - класно ! А песіонерам - гулю, живіть і здихайте за 1400 гривень.
Василий
Так какие именно изменения? А то проблемы глубинные, стало быть серьезные, а изменения не озвучены

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!