Osvita.ua Высшее образование Вступительная кампания Горячая линия "Вступительная кампания - 2015"
Горячая линия "Вступительная кампания - 2015"

Операторы телефонной линии предоставляют консультации по вопросам поступления в вузы Украины

Горячая линия "Вступительная кампания - 2015"

В Министерстве образования и науки началась работа телефонов горячей линии "Вступительная кампания - 2015". Горячая линия должна обеспечить надлежащий контроль над проведением вступительной кампании в высших учебных заведениях.

Также телефонная линия будет предоставлять консультации по вопросам поступления в высшие учебные заведения и обеспечивать реагирование на возможные факты нарушения законодательства о высшем образовании.

Телефоны горячей линии "Вступительная кампания 2015" - (044) 481-32-15 и 096-444-30-86.

Кроме того, до 28 августа в Министерстве образования и науки будет проходить консультационный прием граждан по вопросам поступления в высшие учебные заведения Украины по адресу: г. Киев, проспект Победы, 10, кабинет 122.

Для получения информации о ходе вступительной кампании присоединяйтесь к группе группе Абітуриент 2015 Вконтакте или странице Освіта.ua на Facebook.

Освіта.ua
10.07.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Алина
Подскажите пожалуйста как написать заявление , чтоб забрать документы ребёнка из школы без бегунка ? Спасибо )
Ольга
Как такое возможно?! Личный кабинет - зачислен, на всех сайтах - зачислен, приемная комиссия - Вам отказано, Вычеркнут из списка карандашом! Сдавайте документы, но как все закончится мы не знаем! Как так! Горячая линя - ноль! Где закон? Что делать человеку?!
Прошу відповісти
В КНУБА за тиждень до кінця подачі заяв на напрямок будівництво почали приймати заяви з сертифікатами з історії та хімії додатково до фізики. При цьому не змінюючи Додаток 5 до Правил прийому до КНУБА в 2015 році (в переліку конкурсних предметів тільки фізика). Наскільки законні такі зміни? Чому абітурієнти, які готувались до вступу тількі в цей ВНЗ і не мали вибору в здачі ЗНО (для вступу тільки ЗНО з фізики) поставлені в нерівні умови, адже здати фізику в цьому році було набагато складніше ніж історію, відповідно і результати гірші. І тепер діти, які мріяли про вступ в цей ВНЗ будуть вчитися на контракті, а бюдженті місця займуть ті хто не пройшов по пріорітетам в інші ВНЗ.
Зина
Занято или сбрасывают. Как всегда, только для галочки
Абітурієнт 2015
Як це так що в "гарячу лінію" не можна подзвонити, тому що "відсутній звязок з вашим абонетом". Ви зробили її тільки щоб вважалось що ця лінія є????
Елена
"Горячая линия" работает плохо: телефон либо занят, либо не отвечает!

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!