Университеты получили объемы госзаказа

Минобразования утвержден объем государственного заказа на подготовку и выпуск специалистов

Университеты получили объемы госзаказа

Министерством образования и науки утвержден объем государственного заказа на подготовку и выпуск специалистов с высшим образованием в 2015 году для подчиненных ведомству высших учебных заведений. Соответствующий приказ подписан министром образования и науки Сергеем Квитом.

Объем государственного заказа утвержден на основании решения Конкурсной комиссии МОН, которое было принято 8 июля 2015 года.

Документом утвержден объем государственного заказа на прием и выпуск квалифицированных рабочих и младших специалистов, прием и выпуск специалистов с высшим образованием по образовательно-квалификационным уровням младшего специалиста, бакалавра, специалиста, магистра, подготовку научно-педагогических кадров, переподготовку и повышение квалификации в разрезе форм обучения.

Утвержденные объемы государственного заказа доведены к сведению высших учебных заведений.

Ознакомиться с объемами государственного заказа на подготовку и выпуск специалистов с высшим образованием в 2015 году для высших учебных заведений можно в приказе МОН № 728 от 09 июля 2015 года.

Для получения информации о вступительной кампании 2015 года присоединяйтесь к группе Абитуриент 2015 Вконтакте или Освіта.ua на Facebook.

Освіта.ua
10.07.2015

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев