"Некрасивые" студентки принесли Табачнику зеркало и предложили "посмотреть на себя"

Киевские студентки и аспирантки потребовали от министра, нелестно отозвавшегося об их внешности, сатисфакции

"Некрасивые" студентки принесли Табачнику зеркало и предложили "посмотреть на себя"

В понедельник, 21 мая, представительницы столичных вузов пикетировали Министерство образования с плакатами "Не родись красивой", "Новое требование ВАК: быть некрасивой", "А мой любимый так не считает", "Перегрузился? Иди на пенсию!" и т.п.
 


Участницы акции решительно осудили высказывание министра Дмитрия Табачника, который заявил, что в магистратуре и аспирантуре лучше учатся непривлекательные девушки.



"Заучки" - все, к слову, очень симпатичные – устроили под стенами Минобразования так называемое "табачення" и дефиле под песню "Ну, что ж ты страшная такая…". В качестве опровержения мнения министра девушки демонстрировали свои красные дипломы и… обручальные кольца.



Спустя какое-то время к пикетчицам вышли несколько представителей одного из департаментов Министерства образования с цветами, однако девушки от цветов отказались, настаивая на встрече с самим Табачником. Министра образования, по словам его подчиненных, на месте не оказалось.



Тогда девушки разместили свои плакаты на ограде министерства.

Главред
23.05.2012

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Кто-то
А я смотрю здесь все самые распрекрасные собрались, да? Посмотрела бы я на ваши фотки. Только и умеете, что обливать грязью других!
Marika
не позорилися б, з такою красою.
Крыса ты
Щоб спростувати думку міністра, дівчата демонстрували свої червоні дипломи й... обручки. С каких это пор замужество стало показателем красоты?Где корона мисс университета?
Лика
Для Крыса ты: это точно)) Обычно не красотки замуж и выходят, хватают парней любых, лишь бы одними не остаться.
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!