Osvita.ua Высшее образование Рефераты Реклама Светящаяся наружная реклама – хороший способ выделиться!
Светящаяся наружная реклама – хороший способ выделиться!
PR

Вывески, светящиеся изнутри, просто не имеют возможности остаться незамеченными

Светящаяся наружная реклама – хороший способ выделиться!

Светящаяся наружная реклама – хороший способ выделиться!

Среди всех видов наружной рекламы выгодно выделяются лайтбоксы – короба, внутри которых спрятаны люминесцентные лампы или светодиоды. Они хорошо видны в любое время суток и в любую погоду. Причудливая игра света и тени, оригинальный полет дизайнерской мысли приковывают к себе внимание прохожих. Вывески, светящиеся изнутри, просто не имеют возможности остаться незамеченными.

Преимущества использования лайтбокса

Световые короба недаром пользуются особой популярностью. Они могут органично вписываться в интерьер, помещаться как на улице, так и внутри здания. Особенно эффектно светящиеся рекламные конструкции смотрятся в пасмурную погоду и ночное время суток.

При изготовлении запоминающихся лайтбоксов применяется широкоформатная печать в Киеве  и в других городах страны. С наступлением темноты городские улицы, площади и переулки словно вспыхивают каким-то необычным, праздничным светом, привлекая уставших прохожих, спешащих домой по окончании трудового дня.

Основные преимущества вывесок с внутренней подсветкой:

  • доступная цена по сравнению с другими видами рекламы;
  • простота в изготовлении;
  • возможность применить нестандартные элементы дизайна;
  • эффективная работа и быстрая окупаемость;
  • длительный срок эксплуатации.

Немного о световых коробах

Лайтбоксы можно встретить не только в виде геометрических фигур, но и самой причудливой формы – все зависит от фантазии заказчика. Часто они повторяют логотип компании с использованием фирменной корпоративной цветовой гаммы. Бывают как односторонние, так и двусторонние конструкции. Размер также не имеет ограничений – это может быть как небольшая вывеска, так и целый фасад девятиэтажного дома, оформленный как огромная светящаяся вывеска.

В зависимости от размера, типа крепления, материала, используемого для их изготовления, светящиеся рекламные конструкции бывают таких видов:

  • профильной сборки, где применяются алюминиевый, металлический или пластиковый каркас;
  • из композитного материала, чтобы создавать великолепные бесшовные рекламные конструкции;
  • фигурные или лайтбоксы сложной формы, определяемой индивидуально для каждого заказчика;
  • короба огромных размеров (как фасад здания), изготавливаемые с применением особой системы натяжения виниловой (баннерной) ткани;
  • панель-кронштейны, крепящиеся перпендикулярно, как на фасад дома, так и на любую уличную опору, имеющие двусторонний обзор;
  • лайтбоксы со сменной поверхностью, когда лицевую часть с информацией при необходимости можно без особых усилий снять, установив другую панель.

Освіта.ua
28.01.2008

Загрузка...

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!