Osvita.ua Высшее образование Рефераты Реклама Возможные варианты вывода Bitcoin и зачисления средств на карту Тинькофф
Загрузка...
Возможные варианты вывода Bitcoin и зачисления средств на карту Тинькофф
PR

Нередки случаи, когда, заработав биткоины, пользователь нуждается в переводе их в денежные средства

Возможные варианты вывода Bitcoin и зачисления средств на карту Тинькофф

Сегодня популярность собственной криптовалюты Всемирной сети безостановочно растёт, и хоть она была придумана недавно, её удобство оценили пользователи из разных стран мира. Bitcoin – электронные монеты, которые исключают оборот фальшивых денег, и предусматривают переход денежного оборота на просторах Интернета к единой единице (исключая евро, доллары, рубли и привязку к государствам).

Биткоинами сегодня можно рассчитаться за товар, выбранный в интернет-магазине, полученные услуги, принять участие в торгах на бирже и приумножить тем самым свой капитал.

Бывают, между тем, случаи, когда биткоины требуется перевести в обычные деньги, т.е. произвести обмен. Сегодня данный вопрос для многих актуален, такая необходимость может возникнуть в любой момент, поэтому следует знать заблаговременно, как совершить вывод Bitcoin, и как его сделать максимально выгодным.

Варианты вывода криптовалюты

Вывести биткоины можно разными способами, например:

  • размещение их на бирже BTC-e, с выводом оттуда в Вебмани (для этого в системе должен быть заранее создан кошелёк с индексом WMX, предназначенный для хранения именно биткоинов), а затем спокойно производятся оплаты за покупки или делается вывод на банковскую карту. Здесь сразу следует учитывать, что каждое перемещение будет сопровождаться оплатой комиссионного сбора, кроме того, вывод с биржи может продлиться до трёх дней;
  • можно с биржи BTC-e перевести биткоины в деньги с зачислением на счёт в электронной платёжной системе, например, Киви, Пэйпал (процент за конвертацию будет несколько выше, чем на Вебмани), но оттуда делается уже беспроцентный вывод на карту российского онлайн-банка Тинькофф;
  • отдельный вариант – конвертация с привлечением к процедуре специальных онлайн-обменников. Например, перейдя по ссылке https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-tinkoff.html, вывод Bitcoin на карту Тинькофф можно сделать дешевле, чем прямые обмены в аккаунтах платёжных систем. Причём, курсы в разных обменных сервисах хоть и придерживаются общеустановленного направления на определённый день, но отличаются между собой. Таким образом, сравнив проценты в нескольких из них, можно сделать обмен быстрым и выгодным, не переплачивая лишних средств.

Каждый пользователь выбирает себе удобный способ, исходя из применяемых в постоянном потреблении сервисов, но, если речь идёт о достаточной сумме, то в любом случае есть смысл выбрать экономичный вариант (каким, например, является перевод на карту Тинькофф с помощью минимизации процента за обмен с помощью обменника).

Как быстро выбрать обменный сервис?

Заниматься самостоятельно выбором данных сервисов и анализом предлагаемых ними условий – трудоёмкий и длительный процесс. Гораздо проще прибегнуть к услугам бесплатных порталов, например, https://www.bestchange.ru/, которыми выполняется мониторинг онлайн обменных сервисов.

На сайте портала всегда представлены рейтинги тех обменных пунктов, которые в данный момент времени выполняют нужный пользователю перевод (в нашем случае «Bitcoin – Тинькофф»), а также предлагаемые ними курсы (от самого низкого к наиболее высокому), возможные дополнительные условия и имеющийся у сервиса резерв нужной валюты.

Благодаря размещению информации в виде рейтинговой таблицы, найти подходящий по условиям пункт можно очень быстро (он будет в верхних строках списка), а также быстро осуществляется переход на сайт обменного сервиса – одним кликом мыши напротив его названия. Таким образом, никакая трата времени и сложные манипуляции пользователя не ожидают, а вот в денежном соотношении можно реально выиграть, сделав рациональный выбор.

Освіта.ua
30.01.2008

Загрузка...

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!