Утвержден персональный состав НМК

В МОН завершили отбор кандидатов в научно-методические комиссии сектора высшего образования

Утвержден персональный состав НМК

В Министерстве образования и науки сообщили о завершении отбора кандидатов в научно-методические комиссии сектора высшего образования и утверждения их персонального состава. Соответствующий приказ подписан министром образования и науки.

В образовательном ведомстве сообщают, что в состав конкурсной комиссии по отбору кандидатов вошли представители высших учебных заведений, научных учреждений, общественных организаций, министерства, национального офиса Эразмус + в Украине и МБФ «Международный фонд исследований образовательной политики».

Комиссией были предложены 1024 кандидата на персональный состав научно-методических комиссий и подкомиссий сектора высшего образования Научно-методического совета МОН, которые были утверждены приказом министра.

Собрания избранного персонального состава научно-методических комиссий сектора высшего образования Научно-методического совета МОН Украины состоятся 12-22 апреля 2016 года.

Как известно, основными задачами Научно-методического совета является научно-методический анализ и выработка предложений по перспективным направлениям развития содержания образования, организация разработки и принятия методических рекомендаций к формированию стандартов образовательной деятельности, стандартов образования, образовательно-профессиональных и образовательно-научных программ.

Освіта.ua
07.04.2016

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!