Бизнес-школа IBR в Германии отмечена престижной наградой

Доктор Андреас Келлинг, директор IBR School of Executive Management в Steinbeis University Berlin, был удостоен награды FIBAA (Фонд аккредитации программ международного бизнес-администрирования) - Premium Seal

Бизнес-школа IBR в Германии отмечена престижной наградой

Чтобы получить награду Premium Seal от FIBAA, бизнес-школа должна продемонстрировать результат выше среднего в сфере преподавания МВА-программ.

Школы оцениваются по таким критериям: "цели и стратегии", "процедуры приема", "план курса", "база и услуги", а также "качество" при повторной аккредитации.

Доктор Андреас Келлинг отметил, что награда FIBAA – это важный шаг для бренда «сделано в Германии» на международном рынке обучения управленцев. Это также верно для школ IBR, действующих в Восточной Европе, Азии и Африке.

Международная бизнес-школа IBR (Institute of International Business Relations) во многом превышает критерии, предъявляемые Фондом аккредитации программ международного бизнес-администрирования. Достижения IBR, прежде всего, воплощаются в уникальной стратегии IBR, продуманной программе курсов МВА, наилучшей международной базе, ряде услуг для студентов и стабильном достижении качественных показателей в обучении.

IBR позиционирует себя не только на рынке образовательных услуг, но и в области подготовки своих студентов к поиску работы, что достигается при помощи теоретических и практических курсов в обучении. Таким образом, студенты IBR учатся реально воспринимать предложения на рынке труда, развивать лидерские качества.

Следует также отметить, что награды и аккредитация FIBAA свидетельствуют о том, что программа МВА, предлагаемая международной бизнес-школой IBR, соответствует высшим европейским стандартам качества.

Освіта.ua
23.05.2011

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!