Работодатели высоко оценили деятельность АССА

Согласно данным независимого исследования, проведенного в 20 странах, в ходе которого было опрошено 1300 работодателей, "Ассоциация дипломированных сертифицированных бухгалтеров" (АССА) была оценена как лидер в своей сфере

Работодатели высоко оценили деятельность АССА

Данные исследования показывают, что АССА получила широкое признание благодаря репутации, влиянию и широкой сети представительств по всему миру, а также проведению прогрессивной политики в сфере сертификации бухгалтеров.

АССА имеет 83 отделения и более 70 партнерских соглашений с организациями, предоставляющими бухгалтерские услуги, а также с экзаменационными и образовательными центрами.

На сегодняшний день в "Ассоциации дипломированных сертифицированных бухгалтеров" насчитывается 147 000 участников, что на 5% больше по сравнению с данными прошлого года. В это же время в прошлом году в организации обучались 404 000 студентов. Сейчас эта цифра возросла до 424 000 тысяч.

"Эти результаты показывают, какое значение придают профессиональные бухгалтера ведению бизнеса на глобальном уровне, - говорит Хелен Бранд, исполнительный директор АССА. – В условиях продолжительной экономической нестабильности роль наших студентов на бизнес-арене значительна. Особенно приятно то, что работодатели наших студентов осознают вклад, который делает АССА в качестве лидера услуг".

     

"АССА работала даже в условиях беспрецедентных исследований роли аудиторов в бизнесе. АССА – главный и уверенный голос в этих дебатах. Я считаю, что это время больших возможностей для бухгалтерской профессии, и мы должны работать упорней, чем когда-либо, чтобы поддержать доверие к нам и показать, как мы важны для общества", - отметила Хелен Бранд.

Несмотря на трудности, "Ассоциация дипломированных сертифицированных бухгалтеров" делает все возможное, чтобы развивать партнерскую сеть по всему миру и модернизировать процесс сертификации людей, которые стремятся сделать успешную карьеру в области бухгалтерского учета, финансов и менеджмента.

Так, в январе 2011 года Ассоциация начала прием на программу начального уровня квалификации, а также пересмотрела процесс квалификации в сторону повышенного внимания в области аудита, рисков и корпоративного управления.

"Согласование нашей работы с потребностями работодателей и развитие наших основных услуг – основные составляющие нашей стратегии. И я очень рада, что работодатели видят преимущества в сотрудничестве с АССА в нашей глобальной партнерской сети. Это создает хорошие предпосылки для нашего развития в 2011-2012 годах", - подвела итог Хелен Бранд.

Освіта.ua
12.05.2011

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!