Результаты теста GMAT используют более 5000 бизнес-программ во всем мире

Экзамен GMAT достиг нового рубежа: количество бизнес-программ, которые используют результаты экзамена как один из критериев отбора аппликантов впервые превысило 5000

Результаты теста GMAT используют более 5000 бизнес-программ во всем мире

Такие данные предоставила организация Graduate Management Admission Council (GMAC), которая является администратором экзамена.

Всего пять лет назад результаты теста использовались 3800 программами. А это означает, что с 2006 года число программ, которые признают экзамен GMAT, возросло на 31%. Такой показатель, в основном, обусловлен возрастающей популярностью экзамена за пределами США – в Азии и Европе.

"Резкое увеличение количества программ, которые полагаются на GMAT как на важный критерий отбора при поступлении, является подтверждением отличительных черт GMAT - достоверности и надежности, - сказал Дэйв Уилсон, президент и главный исполнительный директор GMAC. - Мы встречаем эту возрастающую потребность постоянным расширением нашей глобальной сети центров тестирования, где кандидаты могут сдать экзамен GMAT почти в любой день".

Так как GMAT все чаще оказывается востребованным, ряд престижных школ стремится сотрудничать с GMAC, чтобы получить доступ к маркетинговым исследовательским программам и программам профессионального развития.

     

Многие из них стремятся быть партнерами GMAC для продвижения собственных брендов, стать частью избранной группы школ, которые борются за самые высокие стандарты в обучении менеджеров.

Членство в Graduate Management Admission Council становится свидетельством того, какое большое значение бизнес-школы, партнеры GMAC, уделяют качественному бизнес-образованию.

Недавно школами-партнерами GMAC стали лучшие образовательные учреждения мира, такие как Harvard Business School, Stanford Graduate School of Business, University of California (Berkeley), London Business School, Wharton School, Indian School of Business, INSEAD и Hong Kong University of Science and Technology.

В период с декабря 2010 года, с появлением 17 новых партнеров количество образовательных учреждений-членов GMAC достигло 200. Более 75% новых членов находятся за пределами США, в том числе пять - в Европе и шесть - в Азии и Австралии.

Начиная с 2006 года, Graduate Management Admission Council (GMAC) и Graduate Management Admission Test (GMAT) успешно и стабильно развиваются.

Graduate Management Admission Council первым воспользовался системой онлайн тестирования VUE (Virtual University Enterprises) и стандартизированным тестом American College Testing (АСТ) для оценки знаний абитуриентов. Эта приверженность к улучшению также позиционирует GMAT как лидера в политике надежности и конфиденциальности теста.

Освіта.ua
04.05.2011

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!