Европейский опыт построения эффективного бизнеса в лизинговой отрасли

Международная бизнес-школа "Nikland" выступила партнером конференции "Европейский опыт построения эффективного бизнеса в лизинговой отрасли", которая состоялась 20 апреля 2011 года

Европейский опыт построения эффективного бизнеса в лизинговой отрасли

Международная бизнеc-школа "Nikland" - первая в Украине бизнес-школа работающая по направлению управления кредитными рисками и усовершенствованию их стандартов.

На конференции освещались темы построения системы международной финансовой отчетности, а также автоматизации лизинговых процессов в ERP-системах для лизинговых компаний. Поднимались вопросы об урегулировании проблемной задолженности по кредитным и лизинговым продуктам.

Докладчики рассказывали о тонкостях украинского законодательства и возможных способах решения проблемных ситуаций для лизинговых компаний.

Докладчиком от Международной бизнес школы "Nikland" выступила эксперт по кредитным рискам, преподаватель Елена Сухенко.

Тема ее доклада "Практика применения скоринга для оценки лизинговых проектов" очень актуальна на современном рынке лизинга, так как качество оценки платежеспособности потенциального лизингополучателя на сегодняшний день являются залогом успешной работы компании.

Елена Сухенко рассказала, о практическом применении скоринговых моделей оценки лизинговых проектов с целью автоматизации процесса кредитного анализа, что приводит к его ускорению и удешевлению. Докладчик объяснила, что успешное использование этих моделей, возможно только при понимании всех преимуществ, недостатков и ограничений данного инструмента.

Тема доклада вызвала бурное обсуждение среди участников конференции и массу вопросов к докладчику Елене Сухенко.

Учитывая актуальность скоринга и интерес лизинговых компаний к данной тематике, а также по запросам участников конференции Международная бизнес-школа "Nikland" проведет дополнительное открытое мероприятие по данной теме.

Справка:
Международная бизнес-школа "Nikland" имеет богатый опыт обучения специалистов по риск-менеджменту и завоевала хорошую репутацию в банковской и лизинговой сфере. Программы повышения квалификации: "Программа сертификации специалистов лизингового бизнеса", "Управление кредитными (финансовыми) рисками", "Кредитный анализ и методы его проведения", "Инструменты анализа платежеспособности заемщика для аналитика".

Освіта.ua
29.04.2011

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!