В kmbs состоялась встреча в рамках Клуба успешных женщин

20 апреля в kmbs состоялась новая встреча Клуба успешных женщин по теме: «Кризис закончился, а что дальше?"

В kmbs состоялась встреча в рамках Клуба успешных женщин

Тема не оставила равнодушными женщин-управленцев, которых волнует как персональное лидерское развитие, так и развитие их бизнеса.

Модератором события выступил Михаил Винницкий - профессор, преподаватель kmbs и НаУКМА, идеолог программы Presidents' MBA kmbs.

Вместе с успешными представительницами украинского бизнеса он обсуждал актуальные и неоднозначные вопросы. В частности, он сосредоточил внимание присутствующих на том, что такое кризис - рыночная коррекция, начало упадка западной цивилизации или переход в новую фазу развития.

Кроме того, Михаил Винницкий осветил вопрос, почему не все бизнесы пострадали от кризиса, а наоборот их продажи выросли на 5%, и в чем суть их успеха.

Модератор также говорил о парадигме новой фазы: репутационный капитал, который накапливается через сети; понятие "узловое лицо" в сети, которое имеет высокий уровень репутационного капитала и инвестирует его в собственный персональный бренд. Михаил Винницкий определил измерения персонального бренда и эмоциональную составляющую успеха в новой "послекризисной" фазе развития.

Освіта.ua
21.04.2011

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!