В kmbs завершилась долгосрочная HR-программа

В Киево-Могилянской Бизнес Школе kmbs завершилась долгосрочная программа профессиональной поддержки HR-менеджеров "Мастерство управления людьми. Эффективная HR-система"

В kmbs завершилась долгосрочная HR-программа

Эта программа профессиональной поддержки HR-менеджеров, директоров и специалистов по развитию персонала длилась шесть месяцев, с октября 2010 по апрель 2011 года.

Она включала в себя следующие темы: личный брендинг менеджера по управлению человеческими ресурсами, инструменты HR, корпоративная культура и роль стратегии в работе с людьми, отбор кандидатов, обучение в компании, системное оценивание.

Кроме того, участники обсуждали вопрос создания системы мотивации персонала, систем стимулирования в организациях, приняли участие в практикуме по разработке компенсационных пакетов.

Также участники HR-программы дискутировали как относиться к обзорам рынка труда, каким должен быть процесс компенсации в современной украинской организации, выяснили как именно и по каким технологиям следует проводить процедуру грейдинга. В конце модуля они провели групповые упражнения по "оценке должности".

На программе преподавали интеллектуальный лидер HR-направления kmbs Ярослава Лоянич, а также гости школы - приглашенные спикеры, которые являются руководителями HR-служб ведущих украинских компаний. Кроме Ярославы Лоянич, приглашенным спикером на модуле выступила Анна Басюк, директор по персоналу компании Unitrade Group.

Освіта.ua
14.04.2011

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев