Киево-Могилянская бизнес-школа стала "Best MBA" по версии "KyivPost"

Издание "KyivPost", инициировавшее ежегодный обзор лучших социальных и бизнес-структур Киева, объявило победителей конкурса "Best of Kyiv 2010". Среди триумфаторов есть и Киево-Могилянская бизнес-школа

Киево-Могилянская бизнес-школа стала "Best MBA" по версии "KyivPost"

27 января в отеле "InterContinental Kyiv" состоялась церемония вручения наград. Киево-Могилянская бизнес-школа была награждена почетным и чрезвычайно ответственным титулом - "Best MBA".

Победители определялись по результатам открытого голосования, проведенного "KyivPost" и решению экспертного совета. Онлайн-голосование, которое длилось до 9 января 2011, отдало победу kmbs как бизнес-школе с лучшими программами MBA.

Основанная в 1999 году при Киево-Могилянской академии - одном из старейших университетов Восточной Европы, kmbs известна в международном сообществе бизнеса и бизнес-образования, как качественная и самобытная школа мысли, как школа по подготовке трансформационных лидеров.

Киево-Могилянская бизнес-школа поддерживает стратегическое партнерство с бизнес-школами мира и имеет безусловную 5-летнюю аккредитацию CEEMAN. Кроме того, kmbs трижды побеждала в ежегодном рейтинге журнала "Деловой" и получала звание бизнес-школы № 1 в Украине.

Освіта.ua
31.01.2011

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!