Новый уровень бизнес-образования с IBS «NIKLAND»

Деловой сектор все больше нуждается в профессиональных кадрах

Новый уровень бизнес-образования с IBS «NIKLAND»

Рынок бизнес-образования в Украине набирает обороты, особенно последние несколько лет. Украинский бизнес постепенно выходит на европейский и международный уровень, все более уверенно заявляя о своей конкурентоспособности, стабильности и умении поддерживать партнерские отношения по международным стандартам. Соответственно, деловой сектор все больше нуждается в профессионально подкованных, ответственных и сертифицированных/дипломированных кадрах.

Приближается летний сезон – пора отпусков и каникул, традиционно наименее активная для образовательных учреждений и их студентов. Но, как говорится, «готовь сани летом». Успешные и проактивные специалисты стараются совмещать приятное с полезным и успевают во время летнего межсезонья не только отдохнуть, но и тщательно спланировать своё образование и работу наперед. Международная школа «NIKLAND» не исключение, поэтому мы уже сейчас готовы предложить управленцам из Украины и СНГ множество сертификационных и МВА-программ, которые стартуют в сентябре 2013 года и с которыми можно ознакомиться и внести в свое расписание на осень уже сегодня.

«Осенний урожай» нашей школы представлен тремя сертификационными программами и двумя программами МВА. Cертификационные программы аккредитованы профессиональными международными организациями и ассоциациями, а американский диплом (Double Degree Program) признан работодателями во всем мире.

Двойной диплом МВА –
это программа двойного диплома (Double Degree Program), созданная в рамках стратегического партнерства UNVA (The University of Northern Virginia) и Международной бизнес-школы IBS «NIKLAND». Подробнее о содержании программы и условиях приема можно прочитать на странице http://www.nikland.com.ua/ru/international-programs/.

MBA в области управления неприбыльными организациями –
это программа, призванная подготовить профессионалов для неприбыльных организаций, владеющих эффективными методами оперативного и стратегического управления НГО. Более подробную информацию о содержании программы, условиях приема, преподавателях и грантах на обучение вы можете узнать на странице http://www.nikland.com.ua/ru/mba_ngo/.

Программы МВА (Мастер бизнес-администрирования) «NIKLAND» заслуживают отдельного внимания бизнес-сектора, так как предоставляют широкие возможности для получения разностороннего и интерактивного образования. Данные программы впервые представлены в Украине. Дипломы МВА дают свободу для роста в карьере, не ограничиваясь пределами нашей страны.

Подготовка к сдаче экзамена по риск-сертификации для банков (GARP).
Международная бизнес школа «NIKLAND» является аккредитованным местным партнером программы «Риск-сертификации» (RCP) в Украине. Программа разработана Всемирной ассоциацией профессионалов в области управления рисками (Global Association of Risk Professionals, GARP®) и Международной финансовой корпорацией (International Financial Corporation, IFC) с целью содействия развитию рынка стрессовых активов и нацелена на улучшение способности банковских специалистов понимать и управлять рисками. Более подробно о программе можно узнать на странице http://www.nikland.com.ua/ru/certification-program/GARP/.

Управленческий учет (IAB)
– программа, разработанная Международной ассоциацией бухгалтеров (International Association of Book-keepers). Подробнее о ней можно прочитать на странице http://www.nikland.com.ua/ru/certification-program/upravlen-uchet/.

Сертификация бухгалтеров CAP/CIPA –
это единственная всеобъемлющая русскоязычная программа международной сертификации профессиональных бухгалтеров. Более подробную информацию о программе можно получить на странице http://www.nikland.com.ua/ru/certification-program/cap-cipa/.

Диплом АССА по международной финансовой отчётности (АССА ДипИФР-рус.).
Подробнее о программе можно узнать на странице http://www.nikland.com.ua/ru/certification-program/acca/.

Итак, остается лишь сделать окончательный выбор – пассивный летний отдых, возвращение в привычное рабочее русло осенью, либо незабываемое лето и уверенность в плодотворной осени, которая принесет множество новых возможностей для карьерного и личностного роста. IBS «NIKLAND» открывает такие возможности, и ваш долг – воспользоваться ими. Ведь важно не то, что нам дано, а то, как мы используем это.

Девиз Международной бизнес-школы «NIKLAND» звучит как «Necessary Investment in Knowledge». Инвестируйте в свое будущее уже сегодня, ведь инвестиции в знания выгодны во все времена!

Задать интересующие вас вопросы и зарегистрироваться для прохождения любой из программ вы можете по телефону: (044) 461-97-27 или e-mail: osvita@nikland.com.ua (Елена Мильковская).

Освіта.ua
05.06.2013