Публичные чтения книги «Антихрупкость»

29 января kmbs приглашает на Публичные чтения новой книги Нассима Николаса Талеба «Антихрупкость»

Публичные чтения книги «Антихрупкость»

Нассим Талеб ввел новое ключевое понятие в теорию принятия решений в условиях риска - антихрупкость. Это - новая парадигма принятия бизнес-решений, которая позволяет получать выгоду от непредсказуемой бизнес-среды. Антихрупкость - это не то же, что эластичность или гибкость. Гибкое умеет противостоять шокам, но остается прежним, а антихрупкое умеет после шоковых испытаний становиться лучшим. Каждая наша ошибка в бизнесе должна становиться источником информации. После совершения ошибки мы становимся сильнее, а каждая следующая наша попытка становится более ценной. Ошибки в бизнесе - это расходы, которые ведут к большему успеху.

Главная задача бизнеса - сделать собственную компанию антихрупкой. Как это сделать и будет обсуждаться во время презентации.

Публичные чтения - новый и «хорошо забытый старый» формат обсуждения книг, которые вдохновляют на изменения. Все мы привыкли читать книги в одиночестве. Однако, есть книги, в которых «зашиты» знания, не сразу понятные или распознаваемые читателем. Ключевые посылы автора книги становятся ясны или после прочтения книги несколько раз, или в ходе обсуждения с единомышленниками.

Спикер и модератор: Евгений Пенцак, профессор финансов kmbs, руководитель MBF, Ph.D., Lausanne University (Швейцария).

Дата, время, место: 29 января, 19.00 - 20.30, Киево-Могилянская Бизнес Школа, ул. Волошская 8/5, 4 корпус, 4 этаж.

Для регистрации на событие заполните регистрационную форму на сайте kmbs и дождитесь подтверждения от представителя kmbs.

В случае возникновения вопросов обращайтесь к Павлу Билодиду, координатору проекта: pb@kmbs.com.ua , (044) 490-66-35, (097) 511-20-87 .

Освіта.ua
24.01.2014

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!