Стартовала программа поддержки бизнес-идей

Группа компаний "Олимп" объявляет о начале работы Бизнес Мастерских для активной молодежи

Стартовала программа поддержки бизнес-идей

Открыт прием заявок на участие в Бизнес-мастерской одного из успешных украинских бизнесменов, президента группы компаний "Олимп" Павла Климца. Этот уникальный проект будет интересен всем, у кого есть желание научиться успешному предпринимательству, начать и развить свое дело.

Бизнес-мастерская функционирует на платформе Vislinsky.com. Выпускники программы получат инвестиции для своих проектов или предложения трудоустройства в группе компаний "Олимп".

По словам инициатора создания Бизнес-мастерской Павла Климца, программа, к участию в которой приглашается молодежь, предприниматели, а также представители бизнеса, является уникальным шансом проявить себя, наработать умения и получить финансирование для своего проекта.

"Мы исходим из того, что для формирования успешного бизнеса предприниматель должен иметь не только "прорывную" бизнес - концепцию, но и обладать определенными качествами и навыками. Именно поэтому основной частью первого этапа программы является отработка и демонстрация необходимых бизнес - умений. После этого мы поможем участнику разработать профессиональную презентацию его проекта - это уже второй этап программы. На третьем этапе программы участники представят свои идеи на заседании инвестиционного комитета под моим председательством. Если презентация убедительная, выпускники получат инвестиции для своих проектов или предложения о работе в "Олимпе", - отмечает Павел Климец.

Успешно пройти программу Бизнес-мастерской и получить инвестиции участники программы смогут после демонстрации своих возможностей гибко и творчески развивать свой проект, тщательно отрабатывать необходимые умения, ответственно относиться к встречам и занятиям, организовывать свое время и т.п.

Заявку на участие в Бизнес-мастерской можно оформить на сайте www.vislinsky.com. В течение 24-х часов куратор программы предложит время для первого собеседования в скайпе.

Подробнее о работе по реализации идеи Бизнес-мастерской, читайте в интервью основателя программы, президента группы компаний "Олимп" Павла Климца.

Освіта.ua
30.10.2013

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!