Открыт набор на программу МИБ PR (CIPR)

В МИБ открыт набор девятой генерации программы Advanced Certificate in Public Relations (CIPR)

Открыт набор на программу МИБ PR (CIPR)

Программы международных профессиональных квалификаций CIPR рассчитаны на людей, стремящихся стать профессионалами в области Public Relations. Отличительной чертой этих программ является то, что они формируются профессионалами для профессионалов, их содержание учитывает самые последние тенденции PR-индустрии.

Международный Институт Бизнеса реализует две программы Королевского Института PR c 2004 года, являясь единственным в Украине аккредитованным учебным центром CIPR и первым учебным центром, который был открыт за пределами Великобритании.

Аккредитованные CIPR учебные центры работают по единому для всего мира стандарту. Это определяет и рабочий язык программы – английский, и требования к уровню знаний для успешного завершения программы, и, конечно же, признание диплома в любой из стран вне зависимости от «прописки» аккредитованного центра CIPR.

Программа CIPR Advanced Certificate in PR предоставляет базовые знания и понимание теории и практики, которые необходимы студентам, чтобы начать эффективно развиваться в профессии. Если же специалист имеет более 5 лет опыта работы в сфере PR, он может выбрать программу для профи - CIPR Diploma. Кроме того, все выпускники CIPR Advanced Certificate могут продолжить обучение на этой программе. Курс направлен на изучение стратегической роли и функции PR в компании.

Начало обучения на программе CIPR Advanced Certificate in PR 2 ноября 2013 года. Длительность обучения 1 год. Дедлайн подачи документов 15 октября 2013 года.

Более подробно узнать о программе можно по телефону (044) 585-00-33 (вн.116) или по электронной почте: cipr@iib.com.ua, а также на сайте МИБ.

Освіта.ua
24.09.2013

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!