Одесская юридическая академия - это уверенность в будущем
PR

Национальный университет «Одесская юридическая академия» имеет богатую историю и славные академические традиции

Одесская юридическая академия - это уверенность в будущем

Национальный университет «Одесская юридическая академия» расположен в самом сердце Южной Пальмиры, поэтому студенты, обучаясь здесь, могут почувствовать весь неповторимый одесский колорит и сполна насладиться жизнью в курортном городе.

Сегодня университет - это стабильно высокое качество образования и востребованность выпускников на рынке труда, это признанный международный авторитет и прочные академические связи с лучшими университетами мира.

Национальный университет «ОЮА» динамично развивается и совершенствуется, внедряет в образовательную деятельность новейшие технологии, чтобы соответствовать постоянно растущим стандартам образования.

Университет является членом Ассоциации европейских университетов и Европейской Ассоциации публичного права. Ежегодно сотни студентов, аспирантов и преподавателей выезжают за границу, где продолжают обучение или проходят профессиональную стажировку в лучших университетах мира, международных организациях, правительственных учреждениях зарубежных стран. НУ «ОЮА» регулярно посещают с официальными визитами иностранные делегации, для студентов читают лекции известные зарубежные профессора, выдающиеся юристы, дипломаты и политики.

Все желающие студенты имеют возможность с первого курса посещать лекции по правовым дисциплинам на английском, немецком и французском языках. Благодаря соответствию образовательных программ европейским стандартам, диплом Национального университета «Одесская юридическая академия» признается за рубежом, что открывает для выпускников возможности трудоустройства в международных институтах и иностранных компаниях.

Обучение в Национальном университете «Одесская юридическая академия» - это не только профессиональные знания и диплом международного образца, но и возможность всестороннего личностного развития студентов.

В университете создан Центр культуры, где талантливые студенты могут творчески развиваться. Большие возможности развития и у юных спортсменов - два стадиона, спортивные и тренажерные залы - созданы все условия, чтобы студенты могли поддерживать себя в прекрасной форме и готовиться к соревнованиям.

Также в университете функционирует Центр тестирования на полиграфе, в котором сертифицированные полиграфологи обучают будущих следователей особенностям работы с «детектором лжи».

Национальный университет «Одесская юридическая академия» имеет богатую историю и славные академические традиции.

Освіта.ua
18.05.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев