Обсуждение проекта стратегии НАЗЯВО

На обсуждение вынесен проект деятельности Нацагентства по обеспечению качества высшего образования

Обсуждение проекта стратегии НАЗЯВО

Национальным агентством по обеспечению качества высшего образования разработан и вынесен на экспертно-общественное обсуждение проект Стратегических направлений деятельности Национального агентства по обеспечению качества высшего образования на 2017-2020 годы.

Как сообщается на странице агентства в Facebook, документ разработан «для того, чтобы определить цели и задачи агентства на ближайшее время».

Проект является программой деятельности и предлагается на экспертное общественное обсуждение. К участию в обсуждении приглашаются представители высших учебных заведений, научных учреждений, Министерства образования и науки, общественных организаций, независимые эксперты по вопросам образования, а также все, кто заинтересован в эффективности системы обеспечения качества высшего образования в Украине.

Предложения к проекту можно присылать на электронные адреса: khrapatiysv@gmail.com или naziavo@ukr.net.

СКАЧАТЬ ПРОЕКТ

Национальное агентство по обеспечению качества высшего образования является одним из органов управления в сфере высшего образования, создание которого предусмотрено Законом Украины «О высшем образовании» от 1 июля 2014 года. Агентство является коллегиальным органом, уполномоченным на реализацию государственной политики в сфере обеспечения качества высшего образования.

Освіта.ua
06.02.2017

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Алексей
Минобразования Украины должно лишать лицензии вузы, которые занимаются имитацией научной и образовательной деятельности. Т.Е. когда подобные вузы существуют формально, на бумаге, за счет так называемых мертвых душ - студентов формально числящихся в вузах, а в действительности отсутствующих на занятиях,не являются на экзамен.сессию, работающих за границей и т.п. Подобную, коррупционную практику поддерживают как администрации ВУЗов, так и МОН Украины. К числу таких вузов можно отнести ДДТУ, город Каменское (Днепродзержинск). Наиболее коррумпированная структура МОН Украины, которая крышует подобные явления - Госинспекция учебн.заведений при МОН Украины. В таком случае о каком качестве образования возможно говорить.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!