Курс Prometheus  "Публичные закупки"

Открыта регистрация на массовый онлайн-курс от Министерства экономического развития и торговли

Курс Prometheus "Публичные закупки"

Вслед за Великобританией Украина стала одной из первых стран в мире, которая запустила массовый государственный онлайн-курс. Об на своей странице в Facebook написал основатель платформы Prometheus Иван Примаченко.

"На платформе Prometheus открыта регистрация на первый украинский государственный массовый онлайн-курс от Министерства экономического развития и торговли "Публичные закупки"! Потенциальная аудитория курса составляет 100 000 слушателей - участников тендерных комитетов по всей стране", - написал Примаченко.

По его словам, профессионализация закупок является одним из ключевых условий реализации реформы публичных закупок, которая, по оценкам специалистов Министерства, позволит экономить до 50 миллиардов гривен ежегодно.

"Формат массовых онлайн-курсов отлично подходит для реализации обучения в таких масштабах, так как позволяет очень быстро создать курс от лучших специалистов страны и сделать его доступным бесплатно для десятков и сотен тысяч слушателей при этом не неся огромных расходов на традиционное офлайн обучение", - подчеркнул основатель платформы Prometheus.

Освіта.ua
09.03.2016

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!