В МОН реорганизовали несколько вузов

Министерством образования и науки внесены изменения в деятельность некоторых учебных заведений

В МОН реорганизовали несколько вузов

Министерством образования и науки проведена реорганизация нескольких высших учебных заведений страны.

В частности, согласно решению МОН, Южная академия повышения квалификации кадров Министерства промышленной политики Украины передана в сферу управления Министерства образования и науки. При министерстве уже создана комиссия по приему-передаче государственного имущества академии.

Также был реорганизован Черниговский государственный институт экономики и управления путем его присоединения к Черниговскому национальному технологическому университету в качестве структурного подразделения  Отныне ЧНТУ станет правопреемником всех прав и обязанностей реорганизованного института экономики и управления, а студенты продолжат обучение в Черниговском национальном технологическом университете.

Другим приказом, образовательное ведомство, учитывая ходатайство Черкасской облгосадминистрации поддержало предложение Уманского государственного педагогического университета им. Тычины о создании Каневского колледжа культуры и искусств, как обособленного структурного подразделения УГПУ, без права юридического лица.

Ректору Уманского государственного педагогического университета поручено обеспечить созданный колледж педагогическими кадрами, материально-технической и информационной базой, библиотекой, научно-методической литературой в соответствии с установленными нормативами.

Освіта.ua
10.02.2014

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!