Табачник намекает, что студенты избили "Беркут"

Министр считает, что насилие в Киеве было несоразмерным: в больницах 52 беркутовца и 4 протестующих

Табачник намекает, что студенты избили "Беркут"

По словам министра образования Табачника, насилие на улицах столицы было несоизмеримо. Об этом он заявил в видеообращении к студентам, обнародованном на сайте Министерства образования и науки.

"Мы просим вас не срывать учебный процесс, а во второй половине дня после занятий поле вашей деятельности принадлежит только вам", - сказал Табачник.

"Пожалуйста, только без насилия, без грубости, потому что сегодня в больницах города Киева находятся с тяжелыми с повреждениями 52 милиционера, а это тоже молодые люди, у которых тоже есть родители, и четверо протестующих", - сказал министр.

"Это говорит о том, что нарушения законодательства и насилия было несоизмеримо. Потому что 52 работника органов внутренних дел и 4 участника протестов, это для всех нас упрек совести и наше неумение вести себя на улице", - заявил Табачник.

По словам министра, студенты, которые приехали в Киев из других городов, силой пытаются выгнать столичных студентов из общежитий и учебных корпусов.

"Не хозяйничайте в столице, потому что вы здесь гости", - обратился министр к украинским студентам, одновременно призвав киевских студентов определяться самостоятельно.

Освіта.ua
06.12.2013

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!