Определены результаты участников ЗНО по математике в 2013 году

Завершена обработка ответов и определены результаты внешнего независимого оценивания абитуриентов по математике. Результаты размещены на персональных страницах участников ВНО

Определены результаты участников ЗНО по математике в 2013 году

Тестирование по математике состоялось в течение 2-х сессий 12 и 13 июня. Для участия в тестировании по математике было зарегистрировано 197 тысяч абитуриентов, явка абитуриентов на пункты тестирования составила более 91% от общего количества участников.

Тестовые работы всех участников тестирования распознаны, идентифицированы и проверены. Результаты тестирования размещены на информационных страницах абитуриентов.

В основу определения рейтинга каждого абитуриента положены его результаты, рассчитанные на основе общей суммы тестовых баллов. Результаты будут указаны в информационных карточках к сертификатам ВНО, которые каждый участник тестирования сможет распечатать со своей информационной страницы на сайте УЦОКО.

В информационную карточку, которую абитуриенты будут предоставлять в приемные комиссии вузов, будут внесены результаты внешнего независимого оценивания по рейтинговой шкале от 100 до 200 баллов, а также количество тестовых баллов, полученных по каждому тестовому предмету.

Напомним, в случае сомнений в объективности определенных результатов, участник тестирования имеет право подать апелляционное заявление, отправив его по почте в Украинский центр оценивания качества образования в течение трех дней с момента официального объявления результатов ВНО по математике.

Таблицы перевода тестовых баллов по математике в 200-балльную шкалу 2013 года:

 

Освіта.ua
26.06.2013

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
олена
/////////////////////////
Кирилл Таран
Капец, вы тупые что ли? Неужели вы думаете что это УЦОЯО выбирает какие баллы ставить в таблицах? Эти таблицы определяются за счёт НАШИХ результатов! Я писал в 1 сессии и полностью со всем согласен. Если большинство напишет хорошо то и таблица будет жестче, так и произошло: у 2 сессии чуть сложнее задания, они написали хуже значит и таблица у НИХ лучше и должна быть.
Ира
Для Кирилл Таран: полностью с тобой согласна...достали. Хоть один человек понял эту систему. Коментарии невозможно читать. Как будто у нас в стране все абитуриенты настолько тупые, что читать не умеют то, что написано до таблицы.
Комментировать
Jeka
На бюджет в ОАДК сколько надо суммарный бал?)
Анна
Фу, как вы достали ныть. Вот это:" Я решил(а) столько же, сколько и мой одноклассник, но я был(а) в первой сессии,а он(а) во второй. И у нас разница вышла в нихера себе сколько много баллов..". Так вы учтите хотя бы разницу в сложности заданий. Если было бы соответствие в сложности заданий, или хотя бы схожесть, то кто бы вам бы урезал баллы? Не мелите ерунды, вашим нытьем ничего не изменишь. Или это: "Да второй сессии легче, они сориентироваться могли по нашим тестам, по первой сессии. Тоже самое, только циферки другие.". И да, Вы думаете, что второй сессии подняли баллы, потому что они писали петицию? Да врядле, иначе так бы можно было бы вообще не париться по поводу ЗНО, ведь все равно можно петицию написать и все будет ок. Ну к вам это скорее всего не дойдет, и вы будете стоять на своем. Но заметьте, то что вы пишите здесь или сейчас первая сессия собирает петицию, это безрассудство, так как уже ничего не будет изменено. Результаты уже есть, просто нет смысла.
Артем
про "срез баллов": да что значит бл%ть срезали? Взяли и просто без причины срезали? Не смешите. Хватит искать оправдания и винить всех кроме себя. Я решал задания первой сессии перед своей второй сессией. Задания 1-ой показались действительно более легкими, особенно в 1-ой части и в заданиях на соответствие. В 1-ой части как раз самый больший разрыв в баллах между сессиями. Это говорит о том, что те, у кого голова нормально работает и кто нормально готовились, спокойно решат 1-ую часть, простые соответствия, перейдут рубеж в ~30 ТБ, где нет такой разницы в баллах. А тот, кто плохо подготовился (при том, что задания имхо легче, чем во 2-ой) будет жаловаться про "тебе бы срезали 7б. я бы посмотрела на тебя". Я получил 185.5 (39 тестовых баллов). В 1-ой сессии с 39 ТБ у меня были те же 185.5. Я не отличник, по математике было 8 баллов, окончил школу 5 лет назад, учусь на гуманитарном. Пол года просто сознательно занимался математикой, заново проходил всю школьную программу. Вот и все.
Anna
Ребята,вы понаписывали на 14 балов и ещё возмущаетесь,это мало ,и будет 154 или 149 роль не большая!!!!На своём опыте говорю училась в школе где математика на 0 уровне,знала её не очень,но тем не менее с помощю логики и поверхностных знаний написала на 180,5!!!Поетому не возмущайтесь,а лучше будьте повнимательней,учитесь логически думать,выучите теорему Пифагора,и с 14 баллами в математический вуз лучше не лезьте!!!!!По коментам,можно заметить что в основном возмущаються те кто здал плохо))
Александра
Сумма баллов прибл. 703-707. Как думаете, есть шанс на бюджет(Экономическая кибернетика,ДНУ) ? ЗНО все выше 180,но аттестат сильно вниз тянет(((
анонім
а чи є шанс поступити на бюджет,якщо в сумі набрав 660?
Натік
Читаю коменти і трохи дивуюсь. До чого тут Перельма: та рівень обох сесій ЗНО трохи вище (20-30%) шкільної програми. Єдине що не спростовую, так це те, що рівнялись на математичні класи. Я передивилась завдання обох сесій і можу сказати, що нічого складного, мене навіть здивував такий невисокий рівень складності. Я сама закінчила математичний клас та технічний ВУЗ і сміливо скажу: жодних питань до жодного завдання і набрати більше 170 не проблема. Просто треба вчитись, а не гуляти, а потім від звичайного рівняння з двома невідомими або нерівності з логарифмами, втрачати свідомість на тесті.
Мамаеб
бугууурт лалки :D
Аноним
Сдавал ЗНО в первой сессии, набрал 18 балов, мой знакомый сдавал во второй сессии набрал 14 балов, у нас по 154 бала. Немного обидно, что те кто решил больше получили меньше или столько же как и те, кто решил меньше.
Поля
Ребята , вы думаете вы самые умные или что?! Всегда было так что у второй сессии баллы были меньше, а у первой больше. В этом году все переиначили ! Если бы у вас в первой было больше , чем у первой вы бы не кричали про несправедливость и тд. Я поступала в прошлом году, была во второй сессии , мне тоже урезали баллы и что?! Ничего страшного, я сейчас перешла уже на второй курс и все нормально,поступила. Поэтому меньше нойте , так было всегда.!
ира
Для Поля: Ну согласись во второй сессии 9 правильных ответов это 140 балов, а любой придурак на угат наставит в тестовых заданиях крестиков на 140 балов
Красотка
Для Поля: Слушай ,если бы тебе срезали 7б. я бы посмотрела на тебя!
Анна
Ты блин, Красотка, посмотри лучше на свои задания, я так поняла ты была в первой сессии, и посмотри на вторую. Ты хоть что-то бы там смогла бы решить? Даже сравнивать тестовые задания, на соответствия, Не находишь великую разницу. Заебали ныть. А Ира, говоришь наугад 140 может набрать любой придурок? Видимо ты и есть тот придурок, да и походу этого даже не набрала.
Комментировать
ира
так не честно, значит у второй сессии больше шансов поступить!!!!!!! былабы во трой у меня бы было 147, а так пол бала для поступления не хватает!!!
--
спасибо ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОЕ ОЦЕНИВАНИЕ!Вторая сессия,что ж поздравляю вас вы поступили в вуз на бюджет,постав все на В.А мы будем учиться на контракте!
Александр
Мда, 8 неправильных ответов. Если бы поехал в первую сессию, то было бы максимум 6 неправильных.
Антон
да забейте свои рты уже, идите жалуйтесь в техникумы ваши
Надя
що результати чому так???? де справедливість((((( не чесно оцінюють результати ЗНО!
Євген
где этот личный кабинет ?
Валентина
Стоит ли подавать апелляцию из за недочета в 1 балл?
Віталік
коди подивився в таблиці свій бал на цей бал треба ше шось множити??