Состоялось ВНО по всемирной истории

В понедельник было проведено внешнее независимое оценивание по всемирной истории. Правильные ответы на задания теста будут опубликованы 18 июня

Состоялось ВНО по всемирной истории

Для участия во внешнем независимом оценивании по всемирной истории в этом году было зарегистрировано более 10 тысяч участников.

При выполнении теста участникам ВНО по всемирной истории было предложено решить 55 тестовых заданий. При условии правильного выполнения всех заданий теста участники смогут получить 87 тестовых баллов.

После определения тестового балла каждого абитуриента по результатам выполнения теста, полученный результат будет конвертирован в рейтинговую оценку по шкале от 100 до 200 баллов.

Правильные ответы на задания теста по всемирной истории будут опубликованы во вторник 18 июня. См. раздел Ответы ВНО.

С целью ориентировочного расчета полученного результата, абитуриенты могут воспользоваться критериями оценивания тестовых заданий и ориентировочно вычислить собственный балл ВНО по всемирной истории по 200-балльной шкале прошлого года.

Официальное объявление результатов тестирования состоится через 10-11 дней. О дате объявления результатов ВНО по всемирной истории будет сообщено дополнительно.

Для получения информации о ходе тестирования в 2013 году присоединяйтесь к группе "Абитуриент 2013" Вконтакте и странице Освіта.ua в Facebook.

Освіта.ua
17.06.2013

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Сергій Литвин
Lolo почитайте здесь. http://uk.wikipedia.org/wiki/Неоліт
lolo
Задания несложные. Но блин, первый вопрос возмутителен. Гончарство и ткачество появились в эпоху энеолита, но никак не неолита. В неолите человечество перешло от собирательства к скотоводству и земледелию. Да и временные рамки высокого средневековья весьма условны. Что за хрень в ответах?
Іра Костецька
ага(
Катя
Это ужас какой-то, задания очень сложные

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!