Результаты ЗНО по иностранным языкам и физике будут объявлены 14 июня

14 июня на информационных страницах абитуриентов появятся результаты внешнего независимого оценивания по иностранным языкам и физике

Результаты ЗНО по иностранным языкам и физике будут объявлены 14 июня

Тестирование по иностранным языкам было проведено 26 мая, по физике - 5 июня. Результатом внешнего оценивания абитуриента является количественная оценка уровня его знаний по определенному предмету в виде числа из интервала от 100 до 200 баллов с шагом 0,5 (оценка по шкале 100-200 баллов).

Результаты внешнего независимого оценивания по иностранным языкам и физике будут опубликованы на информационных страницах абитуриентов, доступ к которым осуществляется по номеру сертификата и указанному в нем PIN-коду.

Вместе с персональными результатами участников ЗНО также будут опубликованы таблицы перевода тестовых баллов в рейтинговую 200-балльную шкалу 2012 года по каждому предмету.

Напомним, что по состоянию на 13 июня уже определены и объявлены результаты тестирования по химии, географии, русскому языку, математике, всемирной истории и истории Украины. О дате объявления результатов внешнего оценивания по украинскому языку и литературе, а также биологии будет сообщено дополнительно.

Результаты внешнего оценивания по всем предметам, по которым абитуриент прошел тестирование, будут указаны в информационной карте.

Эту карту с результатами ЗНО абитуриентам необходимо будет самостоятельно распечатать с информационной страницы на сайте Украинского центра оценивания. Эта опция будет доступна после официального объявления результатов внешнего оценивания по всем предметам.

В информационной карте будут указаны названия предметов, выбранных абитуриентом для прохождения внешнего независимого оценивания, количество тестовых баллов, набранных абитуриентом за выполнение теста по соответствующему предмету, а также результаты внешнего независимого оценивания по шкале 100-200 баллов.

Информационная карта будет действительна в случае предъявления сертификата внешнего независимого оценивания, который удостоверяет факт прохождения тестирования.

Результаты внешнего оценивания будут внесены Украинским центром оценивания качества образования в электронную базу данных абитуриентов, которую будут использовать приемные комиссии высших учебных заведений для проверки результатов внешнего оценивания, указанных в информационной карте абитуриента. Вступительная кампания в высшие учебные заведения начнется 2 июля.

Освіта.ua
13.06.2012

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
ВІТАЛІК
В мене всі 200 балів.УРААААААААА!!!
Лілька
ура,в мене 199)))
Оксана
Коли будуть результати з української мови та літератури? Я думала,що 18 червня всі результати вже будуть на руках
Абітурієнтка
Скажіть будь ласка яка повинна бути загальна кількість балів, щоб пройти на бюджет у престижний ВНЗ у м.Київ?
lollypop-lover
Для Абітурієнтка: 770 и больше
Комментировать
yes yes yes
скажіть , будь ласка , чи можна з балом бл. 750 поступити на іняз на бюджет?
Оксана
Для yes yes yes: можна)) але то і від балу, який поставить вуз залежить.
Комментировать
Ольга
дело не в том, какие критерии для написания сочинения, если вы считаете, что за три ошибки в тесте ставится бал 169??! то вы вы достойные граждане этой страны. Как оказалось, критерии к написанию сочинения были соблюдены! Более того, представители Кембриджского университета оценили способность написания сочинений на EXCELLENT, если кому-то не имется, то наши преподаватели, очевидно английский знают безупречно! Из-за таких как тот, который написал 1 комментарий, вы скоро все окажетесь в ПТУ, а апелляцию мы уже подали!
оксана
Уважаемая, Оля, критерии для оценивания, а не написания. Уверена, что после заседания ап. комиссии Вы будете не так бурно реагировать и все поймете, дай Бог1 Для Ольга:
Комментировать
Юлия
что за таблица?балы ужасс
Ира
ОЧЕНЬ ВАЖНО, скажите, есть ли у кого то 185, 5? И может ли такое вообще быть, что бала в таблице нет, а на личной странице именно такой.
Ольга
Сегодня узнали результаты тестов по иностранным языкам. У меня появился вопрос, кто раpрабатывал систему оценивания, и как человек, который сделал три ошибки в тесте по английскому языку может получить 179 баллов. При этом тест FCE написан на 80, сочинение оценено как excellant. Неужели в нашей стране делается все для того, чтобы умные дети шли в ПТУ и училища, а богатые дети просиживали штаны в высших учебных заведениях! На месте министра ЗНО должно быть оценено, как провальное и далеко не по вине детей. Самое интересное, что претензии то выставлять некому!!! А что касается критериев для написания сочинения, их необходимо было выставить ЗНО, а не спустя три недели после его написания! Удачи всем будущим абитуриентам! Это страна на пути к пропасти,
оксана
Уважаемая, Оля, очень жаль, что Вы не удосужились просмотреть критерии оценивания сочинения по англ. языку. Все было доступно и достаточно четко определено- как и за что снимают баллы. Конкретнее Вам могут дать оценку апеляционная комиссия. Не бойтесь подать заявление, кака правило, комиссия на стороне абитуриента. Good luck! Для Ольга:
1
Для Ольга: правильно excellent. Думаю, 179 баллов Вы получили заслуженно :D
Комментировать
Как так?
166.5, даже тут умудряются 5 балов срезать. хер с ними. в этой стране нечего делать. по математике вообще 8 баллов. клоуны. мне от этого не холодно не жарко, но ведь есть люди, которым позарез нужно поступать на бюджет. что им тогда делать? это просто свинство.
anon
скажіть будь ласка ДЕ СПРАВЕДЛИВІСТЬ? як цього року можуть бути на стільки менші бали,діти готувались цілий рік, а хто й по два і більше, і кожен розраховував на нормальний бал, але різниця між 2011 і 2012 роками в балах просто недопустима,це вже занадто! На нас (вже абітурієнтах 2012 року) випробовували все, що не лінь: нова програма,по пів року чекали підручники,вчились за скороченою програмою в 2012 через Євро( що воно взагалі має до освіти?),випробовували просто все шо хотіли, а тепер ще й бали позрізали тільки через різницю між кількість абітурієнтів 2011 і 2012.ЦЕ ВЖЕ ЗАНАДТО! (c)
Абітурієнтка
Для anon: Я цілком з тобою погоджуюсь, із цим треба щось робити, адже зовсім не справедливо..у нашій державі просто хочу, щоб діти йшли в ПТУ і працювали руками, адже їм не вистачає робочої сили.. в результати вони ламають нам життя , а потім ще запитують чому така велика кількість молоді переїжджає закордон??та ми їдемо, щоб знайти кращу долю, щоб людьми стати!!
Комментировать
Ник
198... норм)
Cтрана
Для МАНАЛ Я ЭТО ВСЁ !!!: Тупые и ленивые дети, которые не хотят учиться живут на моих просторах! Обвиняют меня, сами платят за оценки, а потом обвиняют в коррупции. Доколе?..
Чибрик
Для Cтрана: В данном случае баллы по английскому действительно очень занизили.
Комментировать
Регина
В нашем государстве все базируется на деньгах!!! абсолютно все только это ОБРАЗОВАНИЕ и почему наши умники,которые сидят в верховной раде не думают о том, что поступать и учиться в ВУЗах хотят не только мажоры,но и среднестатистические дети???!!!! почему наше государство не задумывается о том,что есть семьи, где работает одна мать и получает тысячу в месяц...как ей оплачивать этот контракт?!!!! а сейчас это зно только и показывает,что на бюджете будут учиться мажоры,инвалиды ну и круглые отличники..надо давать шанс и остальным детям!!!!!! бездарное государство...
Иисус Христос
Для Регина: Остальные дети могут пойти в училища, техникумы и колледжи, получить там профессию, которая будет их кормить. А дальше пойти в вуз по своему усмотрению. Отличники заслужили поступать, они для этого учились и готовились к зно как следует. Как такие как вы, могут завидовать несчастным инвалидам? Порадуйтесь за них, что этим детям,обделенным физически, государство дало шанс получить образование и найти работу. А кто виноват той мамаше, что она родила от такого мужа и он ее бросил и сама непутевая зарабатывает гроши? И воспитала "среднестатистического ребенка".Работайте, учитесь и не обвиняйте государство. Ищите бревна в своем глазу.
Мама абитуриента
Для Регина: Не знаю, как с иностранными языками, но физика - это такая редкая муть, где "среднестатистическому" ребёнку в принципе делать нечего. Её надо или знать на отлично или же идти на гуманитарные науки, где попроще (мажоры, кстати, так и делают). Технический вуз - это не детский сад, там надо мозги иметь, и даже тем, кто в школе хорошо учился, приходится очень трудно.
Міністерство освіти
Для Регина: Не надо!Только гениальные инвалиды и избранные отличники тоже!
Комментировать
жека
кто сколько набрал по физике я 151, 5
kolya
Для жека: я так само 151
Комментировать
Что вы знаете
Вы понимаете что таблицы рейтинговые? То есть, кто написал хуже вас - тот получит меньше баллов. Баллы ниже у ВСЕX. И ничего не меняется особо, вспоминаем математику. Единственное что, в этом году отличников больше, и они подвинут всех средняков и халявщиков дальше от цели поступления. Надо было лучше готовиться, вы знали что абитуриентов больше на 40% в этом году.
Dina
Для Что вы знаете: Да понятно, что готовился -получил балл выше, кому не повезло - балл меньше. Вопрос в том, что если есть какие то правила составления рейтинговой таблицы выложенные на официальном сайте, почему же в результате все совсем не так.
Ольга
Для Что вы знаете: То что балы ниже У ВСЕХ НЕ СПАСЕТ ЛЮДЕЙ С 124 ОБЫЧНЫМИ И 140 ПРОФИЛЬНЫМИ, ЕСЛИ ОНИ ИХ НЕ НАБЕРУТ.
Комментировать
Dina
Може справді можна якось оскаржити таблицю, бо судячи з резульатів з англійської, навіть немає ніякого бажання чекати результатів з української мови. І головне ніхто не хоче пояснити чому саме така таблиця, чому не множили ні на який коефіцієнт порівняно з минулим роком, чому крок між балами не 0,5. У всіх коментарях Табачника лише якісь тупі загальні фрази, що все чудово. все правильно, все без порушень - без чиїх порушень?? Я вас дуже прошу, давайте разом щось придумаємо. (Хоча реально мало вірю, що це дасть який результат)
Наташа
Английский 55 - 186. А за 57 балов дают уже 190.5. Шаг в 2 бала... УЦОЯО, я даже не удивлена, потому что у нас в образовании твориться полнейший беспредел и пора бы уже к нему привыкнуть... Я не думала, что сделав 7 ошибок влечу на 14 гребаных баллов. Может это троллинг?:)
Ярослав
Для Наташа: Німецька 58-184. Крок в 4 бали.
Ярослав
Для Наташа: За ЧОТИРИ помилки зняли ШІСТНАДЦЯТЬ балів!!!
Комментировать
Юлія
Я розумію.У такому ж положенні! Забрали десь 10 балів ((Не плач...що маємо-то маємо )
Марія
Котше кажучи,готую гроші не на вступ,а на найманого вбивцю,щоб перестріляти,курва,всіх гадів,шо нам майбутнє псують,собаки скажені!!!
Ярослав
Для Марія: Золоті слова.
Абітурієнтка
Для Марія: Я теж скинусь на добру справу))
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!