Состоялась вторая сессия ЗНО по математике

Участники второй сессии внешнего независимого оценивания по математике приняли участие в тестировании, правильные ответы на задания второй сессии будут опубликованы 23 мая

Состоялась вторая сессия ЗНО по математике

Для участия во внешнем независимом оценивании по математике зарегистрировались более 200 тысяч абитуриентов, которые были распределены на две группы. Тестирование проходило в течение двух дней.

По оперативным данным региональных центров оценивания качества образования, явка абитуриентов на вторую сессию ЗНО по математике колеблется в пределах 93% от количества зарегистрированных участников.

В ходе тестирования участники ЗНО по математике должны были решить 32 тестовых задания. При условии правильного выполнения всех заданий участники смогут получить 52 тестовых балла.

После определения тестового балла каждого абитуриента по результатам выполнения теста, полученный результат будет конвертирован в рейтинговую оценку по шкале от 100 до 200 баллов. Рейтинговая оценка будет указывать на место результата абитуриента среди результатов других участников второй сессии ЗНО по математике.

Официальные результаты тестирования будут объявлены после 30 мая. Обычно для проверки тестовых работ всех участников и объявления результатов необходимо от 10 до 14 дней. Дата объявления результатов внешнего оценивания по математике будет сообщена дополнительно.

Правильные ответы на задания теста второй сессии по математике будут опубликованы в среду 23 мая.

Чтобы приблизительно рассчитать полученный результат тестирования по математике, участники ЗНО могут воспользоваться ориентировочной методикой расчета собственного балла ЗНО по 200-балльной шкале.

Освіта.ua
22.05.2012

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
nati
Блин первая сесия вы реально тормоза..из за вашей тупости снизят бал нам...а если я в глаза не видела ответов и задания первой сесии..какого я должна страдать??не хочете сказать,нет
Евгений
В первой сессии задания сложнее были. Я со второй.
лілія
навіщо споритись ...на українській мові може бути все по інакшому може бути що в 1 сесію легші завданя будуть а в 2 тяжкі ..потім ми ж так само будем казати щоб була різна шкала оцінювання....
Ира
Я не понимаю, почему все (1 сессия) такая завистливая! Та думайте и переживайте вы про свои балы, а не о том, что бы понизили балы второй сессии! вам что от этого легче станет ? Во вторых - в этом мире не было, нету и не будет справедливости! смиритесь уже с этим ! Вчера повезло им, завтра может повезет вам.
Оля
коли будуть оголошені відповіді на 2 сесію
Анастасия
Когда уже выложат правильные ответы второй сессии??
Алексей
почему на втарую сесию зделали такую лафу? я хочу чтоб они пересдали или бал им понизили.
XL
Для Алексей : а я хочу подарить тебе орфографический словарь
Вадя
Для XL: +100500. Грамматике учись.
абітуриент
Успокойтесь вы уже насчёт второй сесии! Кто действительно готовился, тому море по колено...будь то первая или вторая сесия.. К тому же, чужой вариант всегда кажется легче, не так ли??
Комментировать
webmath
На моем сайте - подробное решение 1-го зошита
Іван
У кого був зошит №14? Яка у вас відповідь на останнє завдання? Хочу звіритись. Наперед дякую :).
Олег
Це не справедливо!Ті ,хто писав у другій сесії бачив завдання першої ,точно перегляди .І вже мали уявлення хоть якесь.Надіюсь буде так ,як сказав Григорій .Для кожної сесії бали будуть різні і будуть відрізнятись ,щоб це було об'єктивно і нікому не було обідно.І взагалі ,я за це ,щоб усі писали в один день ,щоб всі були рівні,як це робили у 2008-2009 роках.
Виктор
Для Олег: а це нічо шо на другій сесії завдання важчі були?
Комментировать
Артур
Многие решили параметр? (2 сесыя) ??
Олександр
Для Артур: смотря какой у тебя номер тетради, если №4 - ответ 5.5
Олександр
Для Артур: не сомневайтесь,те,кто сдавал первую сессию,не "обидят" в плане перевода баллов
Артур
Для Олександр: Ну да удоложно было получиться 5,5!! А как ты решил его???? У меня 14 тетрадь
Комментировать
Григорий
Я не думаю что 2-ая сессия получила больше преимуществ. Во-первых, хоть большинство из нас видели тест первой сессии, никто не знал, что вторая будет похожей. Во-вторых, рейтинги у сессий разные и значит чем больше народу написало на высокий тестовый бал, тем меньше рейтинговый бал у всей сессии
Евгений
У кого какой ответ в 26 задании? (у меня 6 тетрадь) цифры: 1, 5, 6, 7, 8, 9
Аліса
Для Евгений: 15
МИР диванов
Для Аліса: вообще-то 30, а не 15.
Олександр
Для Евгений: Ответ: 30
Комментировать
Валерія
Ужасно лёгкий тест... Не ожидала, честно говоря: кроме как в геометриии нигде формул толком- то и не было, даже самых простых.
Олександр
Для Валерія: тесты легкие для детей,которые учились в профильном классе,например задание с "геометричним змістом похідної" не изучается подробно в обычных классах З.Ы: если сравнивать пробное зно2012, то 1,2 сессия все равно тяжелее
Комментировать
Dez
2 сессия люди кто сдал на 45+ балов выложите свою работу пожалуйста интересно посчитать свои балы, спасибо!!!
БАЛА
Ладно,народ, чего кричите честно,нечестно! Я сдавал вчера,сегодня кто сдавал, говорили мне,что задания нифига нелегче были!Хорош ныть раньше времени!
Микола
Це взагалі жахливо!!!!!Як могло міністерство допустити таке із завданнями! Зрозуміло, що завдання мають бути однакової складності,але ж не ті самі, тільки з іншими цифрами. Вважайте, що ті, хто йшли на 2 сесію і розв'язували перед цим першу, фактично знали вже завдання ЗНО. А з рейтингом також може не пройти, бо ж є діти,котрі навчаються в фіз-мат класах і написали на 200.Жахливо!Потрібно протестувати!!!!
Ольга
Для Микола: кто вам виноват, что вы родились в нечётный месяц года? ха-ха-ха
Микола
Для Ольга: Невже це так смішо? Ми зараз говоримо про серйозні проблеми в освіті,які перешкоджають нашому вступу, до того ж і для вузів,це є не досить добре, бо ж у розумних дітей,котрі здавали в першу сесію, шансів менше.
Ольга
Для Микола: я лично писала 2 сессию... решая 1ю, я набрала приблизительно 194 балла,а когда решала 2ю - 170... вы считаете, что всё зависело от 1й сессии??? не смешите! всё зависит от ума.. если ты знаешь, то ты и 1ю и 2ю сессию на 200 напишешь...
Комментировать
Анна
Дайте ссилку на правильні відповіді!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьласочка"!!!!!!!!!!!!!!
Dez
Когда будут примерные ответы на 2 сессию?
Катя
ТІ ХТО ТУТ ПИШЕ, ЩО ЦЕ НЕСПРАВЕДЛИВІСТЬ, ЩО БУЛО ЛЕГШЕ І Т.Д.... ЦЕ НЕ ПРАВДА... Я ВЧОРА ДИВИЛАСЬ ЦІ ЗАПИТАННЯ З ПЕРШОЇ СЕСІЇ І ВОНИ МЕНІ СЬОГОДНІ ВЗАГАЛІ НЕ ДОПОМОГЛИ.... ЛЮДИ, ЯКІ ЗНАЮТЬ ПРЕДМЕТ НАПИШУТЬ НА ХОРОШІ БАЛИ І БЕЗ ТОГО. А ТИМ, ХТО НЕ ЗНАЄ, НАВІТЬ ЦЕ НЕ ДОПОМОЖЕ.... ТОМУ РОЗСЛАБТЕСЬ!!! ОКРІМ ТОГО, ВСЕ ВИРІШУЄ РЕЙТИНГ.
Іван
Для Катя: Повністю підтримую!
Вася
Для Катя: Бо ти тупа,як валянок
БАЛА
Для ДЕНИС: да парни ..далеко пойдете раз в инете девушек унижаете...."в нас немає слів"
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!