21-22 мая будет проведено ЗНО по математике

В начале недели состоятся две сессии внешнего независимого оценивания по математике, для участия в тестировании зарегистрировано более 200 тысяч абитуриентов

21-22 мая будет проведено ЗНО по математике

Программа второй недели проведения внешнего независимого оценивания начинается тестированием по математике. Учитывая большое количество зарегистрированных участников, ЗНО по математике будет проводиться в течение двух дней - 21 и 22 мая соответственно.

Каждая сессия ЗНО по математике будет начинаться в 11 часов утра, а допуск в пункт тестирования будет осуществляться с 10.15 до 10.50.

Абитуриентам необходимо обратить внимание на дату проведения внешнего оценивания и адрес пункта тестирования, которые указаны в приглашении-пропуске для участия в ЗНО.

В течение 150 минут участники ЗНО по математике должны решить 32 тестовых задания. Задания теста разделены на три разные формы, каждая из которых имеет собственную схему оценивания. Максимально возможный результат за правильное выполнение всех заданий теста равен 52 тестовым баллам.

Во время выполнения заданий теста внешнего оценивания по математике будет запрещено использование любых вспомогательных материалов, в т. ч. калькуляторов, мобильных телефонов и других электронных устройств.

Участники тестирования смогут воспользоваться таблицей значений тригонометрических функций некоторых углов, поданной в тестовой тетради.

Обращаем внимание, что участникам тестирования следует соблюдать правила доступа в пункты тестирования и иметь при себе необходимый перечень документов. Обязательными документами для допуска в пункты тестирования являются: сертификат ЗНО, паспорт или другой документ, серия и номер которого указаны в сертификате, а также приглашение-пропуск для участия во внешнем независимом оценивании.

Опоздание или наличие неполного перечня вышеуказанных документов исключит допуск в пункт тестирования. В случае предъявления копий сертификата, паспорта или другого документа абитуриент в пункт тестирования не допускается.

Участнику необходимо иметь при себе одну или несколько шариковых или капиллярных ручек черного цвета для заполнения бланка ответов, а также, по желанию, прозрачную бутылку воды.

При необходимости обратите внимание на маршруты проезда до пункта тестирования, для того, чтобы избежать случайного опоздания.

Учитывая, что порядком проведения ЗНО предусмотрена возможность получения своей тетради с тестовыми заданиями после завершения тестирования, советуем участникам тестирований воспользоваться предоставленной возможностью.

Получение тестовой тетради после участия в тестировании даст абитуриентам возможность сравнить правильные ответы на задания теста, которые объявляются на следующий день после тестирования, с собственными ответами. Получить тестовую тетрадь с собственными записями абитуриенты имеют право в течение 30 минут после завершения тестирования.

Для подготовки к тестированию ознакомьтесь с особенностями теста ЗНО по математике в 2012 году.

Освіта.ua желает всем участникам внешнего независимого оценивания по математике уверенности и успешных результатов.

Освіта.ua
19.05.2012

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Руслан
можно ли на экзамене при себе иметь пустой (чистый) блокнот, для решения уравнений и тому подобное???
Сергій Вінницький
http://sxz.mylivepage.com/wiki/2065/851 тут є розвязок найскладнішої задачі 32 із ЗНО 2012 з математики
Папа Андрей
Родители все будет нормально не волнуйтесь, работайте....
Богдан
можна користуватися лінійкою?
Для Богдан
Для Богдан: Нет
Комментировать
Ученик
Если мне математика для поступления не нужна, можно просто не прийти?
мама студентки
Для Ученик: Конечно можно.
Комментировать
Денис
А на ЗНО з математики чи з будь-якого іншого можна брати часи на руку ? Дякую, чекаю відповіді =))Pabidyna@ukr.net
Бодя
Для Денис: Для Денис: Годинник можна, але без калькулятора!!!!!!!!!!!!!!
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!