Завершено внешнее независимое оценивание по географии

В субботу абитуриенты сдали тест ЗНО по географии, правильные ответы на задания теста будут опубликованы 20 мая

Завершено внешнее независимое оценивание по географии

Тестирование по географии является одним из популярных тестов среди нынешних участников ЗНО. Для участия во внешнем независимом оценивании по географии было зарегистрировано более 95 тысяч участников. По оперативным данным региональных центров оценивания качества образования, явка на тестирование колеблется в пределах 92% от общего количества зарегистрированных абитуриентов.

За 150 минут отведенного времени, участникам внешнего независимого оценивания по географии необходимо было решить 56 тестовых заданий. Максимальное количество тестовых баллов, которое сможет получить участник тестирования, при условии правильного выполнения всех заданий теста составляет 86 баллов, которые после определения результата теста будут конвертированы в шкалу от 100 до 200 баллов.

Определение результатов внешнего оценивания будет осуществляться поэтапно. Сначала будет определен тестовый балл каждого абитуриента по результатам выполнения теста, после этого состоится конвертация полученного тестового балла в оценку по шкале от 100 до 200 баллов.

Отметим, что оценка по шкале 100-200 баллов является рейтинговой, то есть будет указывать на место результата абитуриента среди результатов других участников ЗНО по географии.

Официальное объявление результатов тестирования состоится после 30 мая. О дате объявления результатов внешнего оценивания по географии будет сообщено дополнительно.

Правильные ответы на задания теста по географии будут опубликованы в воскресенье 20 мая.

С целью приблизительного расчета полученного результата тестирования по географии, участники ЗНО могут воспользоваться ориентировочной методикой расчета и вычислить свой балл ЗНО по 200-балльной шкале.

21 и 22 мая будет проведено две сессии внешнего независимого оценивания учебных достижений по математике. Об особенностях всех тестов внешнего независимого оценивания в 2012 году читайте в разделе Подготовка к ЗНО.

Освіта.ua
19.05.2012

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Игорь
Для Виктория: та эт все понятно. просто если сертификат покупать, то в итоге получаешь 2 (один реальный, а второй липовый, который при первой же проверке пролетает), а мажоры набирают 200 баллов потому что занимаются с тем, кто делает тесты и перед экзаменом все полностью прорешивают. Так что 2000 евро = 200 баллов это просто треп наших новостников чтобы народ позлить и ничего более. если я не прав, то дайте мне реквизиты и телефон человека, который сделат НЕЛИПОВЫЙ сертификат
учитель
Для Игорь: Что за бред, уважаемый!? Я каждый год выполняю обязанности старшего инструктора. В кабинете сидят ученики, которых я никогда не видела. Ради чего я буду позориться? Всё насквозь видно. Нам, учителям, в прошлом году не разрешали даже воду с газом открывать (шум создаёт). Пакеты сразу запечатываются. А что касается 200 баллов. В нашем городе есть такие дети, всё своим трудом взяли. Это дочь учителя начальных классов, сын мамы-одиночки. Откуда у них миллион? А есть и медалисты, которые набрали по 130 баллов (эти уж точно блатные). НЕ МУТИТЕ ВОДУ.
Також старший ынструктор
Для учитель: Согласна на 100%. А уважаемая Виктория самый настоящий провокатор, причём очень далёкая она от самой процедуры проведения ЗНО.
Игорь
Для учитель: про липовый сертификат говорю чистую правду, знакомые так сделали. а про то, что все-все-все купили я согласен, что это бред, поэтому и прошу товарища провокатора несуществующие реквизиты и аналогичный телефончик
Комментировать
Сергей
А как вообще можна купить 200 балов? Єто же практичиски невозможно!
Тарас
сьогодні з братом проходив ЗНО з географії, і після закінчення помітив що на тестовому зошиті відсутня наліпка на ньому...варто з цим щось робити чи це просто непорузуміння і не звертати на це уваги ?
Катерина
Зверніться в регіональний центр ТЕРМІНОВООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для Тарас:
Надежда
Для Тарас: Наліпка повинна бути на бланку з відповідями. Якщо ви маєте наувазі зошит з завданнями, які залишилися у вас, то на них нічого не клеють. Навіщо? А на бланках обов'язково
Олеся
Для Катерина: Ну навіщо звертатись? Наліпка повинна бути на бланку відповідей. Тестовий зошит ніякої ролі не грає!
Комментировать
Виктория
Вы забыли указать, что большинство абитуриентов в этом году купили просто себе 200 баллов и поэтому в этом году по новостям будут говорить, что наши дети вундеркинды, около 40% "написало" на 200 баллов! Ужасная коррупция о которой даже по телевизору говорят: "2000 евро = 200 баллов". Стыдно Украина...и Табачник тем более стыдно, сам то не напишет это ЗНО
Игорь
Для Виктория: номер счета не подскажете куда денюжку бросать?
М.И
Для Виктория: Все Вузы проверяют на сайтах ВНО достоверность баллов абитуриентов и даже школы знают рейтинг своих уч-ся,если кому то некуда девать деньги - отдайте аферистам
Виктория
Для М.И: дело в том, что людям, которые заплатили сразу бланк с ответами дают и достоверность будет сразу. Неужели вы все такие наивные, даже по новостям говорят
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!