Задания и ответы на тест ЗНО по математике 2019 года

Правильные ответы на задания теста внешнего независимого оценивания по математике 2019 года

Задания и ответы на тест ЗНО по математике 2019 года

Освіта.ua
22.05.2019

Популярні новини
Программы внешнего оценивания 2021 года Программы внешнего независимого оценивания содержат требования к уровню общеобразовательной подготовки участников ЗНО
Сервис для подготовки к ЗНО по географии Сайт Освіта.ua предлагает действенный тренажер для подготовки к ЗНО по географии
Участникам пробного ЗНО возвращено почти 33 млн грн По состоянию на 1 сентября 2020 года средства за пробное ЗНО вернули почти 133 тысячам участников
Определены результаты ЗНО по географии и химии Завершена обработка ответов и определены результаты ЗНО абитуриентов по двум предметам
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Сергей
Согласен с Анастасия!! в разных зошитах задания идут не в одинаковом порядке!! 1 задание первого зошита может быть 10 во втором!! где взять зошит №2,3 ???
Анастасия
А почему ответы тестов разграничены для 1,2 и 3 варианта ответы на тесты разные. А задания только варианта 1, где взять "зошит 2"? Черновик не забрала.
Федор
Для Анастасия: Харе тупить. Задания одинаковые для всех вариантов, а разные только варианты ответов - для зошита 1, например, правильный ответ под буквой В, а для зошита 2 тот же ответ только под буквой Г.
Vadim
Нет в 29 там цифры другие и в 27 тоже
Комментировать
Владислав
32 тестовых бала это примерно сколько?(по математике),просто на всех сайтах по-разному дается результат.
Федор
Для Владислав: 153
Комментировать
Ирина
очень сложные задания ...даже отличники набрали низкий балл...ща чем же так загончть детей
Федор
Для Ирина: было замечено, что такие вот "отличники" - выпускники частных платных щкол/лицеев, где им то ли в угоду родителям, то ли деньгам завышают оценки, а ЗНО расставляет все точки. Когда отдавали ребенка в "лучшую"(платную) школу хотели как лучше, а получилось как всегда.
Дмитрий
В этом году ЗНО математика в разы проще чем предыдущих годов, тех же 2017 и 18 В 1-2 части всего несколько сложных заданий, а третий уровень вообще легкотня, особенно 31-е задание, так что незнаю по какому поводу такое возмущение
Комментировать
Вальдемар, Харьков
Задания по ЗНО математике были слишком примитивными уровня 6-7 класса. Кто их составлял ? Пожалуйста, назовите этих "математиков-методистов" поименно с указанием места работы. Такие задание отупляют и по ним нельзя оценивать реальные знания учеников школ.
Фира Моисеевна
Для Вальдемар, Харьков: Вальдемар Наумовичь ! Ваш Лёвушка решил все задания ?! И Ви снова недовольны ??
Комментировать
Федор
Задание 32 поставлено некорректно. На хорду можно смотреть под углом по горизонтали, а можно вертикали и какой угол имелся ввиду непонятно. Кто взял по вертикали решил не правильно, кто по горизонтали - правильно.
Дмитрий
Для Федор: Помоему все достаточно четко написано в задании, и как, извините, можно с центра верхней основы смотреть на хорду нижней основы по вертикали? Я такое даже представить не могу, уж простите.
Влад
Полностью согласен с Федором. Я эту часть условия воспринял как угол между вертикалью (осью цилиндра) и направлением на хорду. Фраза "відно під кутом ..." слишком широко трактуется. Почему бы не написать "кут між відрізками, які з’єднують конці хорди з центром верхньої основи дорівнює ..."?.
Комментировать
Вася
С такими заданиями надо постараться, что бы набрать меньше 180 баллов. Задания для детского сада
Анастасія
Для Вася: я умудрилась,очень тупила.А задания правда были не сложные
Комментировать
Влад
Вот уже 22 мая, а ответов нет. ????‍♂️ Может есть точное время, когда они появятся?
Silver
Для Влад: https://erudyt.net/pidgotovka-do-zno/matematyka/zno-2019-vidpovidi-zno-2019-matematyka.html
Комментировать
Антон
https://youtu.be/wbSA4XzSQTs уже есть все ответы тут! Сверяйте со своими что сошлось а что нет, лайк !

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!