Маска является обязательной для входа в пункт тестирования

Наличие маски фактически является обязательным требованием при входе в пункт тестирования

Маска является обязательной для входа в пункт тестирования

Наличие маски фактически является обязательным требованием при входе участников ЗНО в пункт тестирования.

Об этом во время вебинара, посвященного проведению ЗНО, сказал и.о. директора Украинского центра оценивания качества образования Валерий Бойко.

«Поскольку пункт проведения внешнего независимого оценивания на время превращается в место пребывания значительного количества людей, наличие санитайзера и маски фактически является обязательным требованием при входе в пункт проведения внешнего независимого оценивания», - отметил Бойко.

По его словам, Украинский центр оценивания качества образования гарантирует участникам ЗНО безопасное прохождение тестирования.

Он также напомнил, что в приглашениях-пропусках указано рекомендуемое время прибытия участников в пункт проведения тестирования.

«Участникам тестирования не нужно прибывать в пункт тестирования намного раньше, чтобы не подвергать себя и других неоправданной опасности возле пункта проведения ЗНО», - подчеркнул глава УЦОКО.

Кроме того, он призвал участников тестирования придерживаться требований допуска, указанных в приглашении на тестирование.

Для получения оперативной информации о проведении ЗНО и вступительной кампании присоединяйтесь к страницам Вступительная кампания в Telegram или Абитуриент и Освіта.ua в Facebook.

Освіта.ua
24.05.2021

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев