Результаты ЗНО по химии объявят до 4 июня

Определение результатов тестирования по химии пройдет в несколько этапов

Результаты ЗНО по химии объявят до 4 июня

Определение официальных результатов внешнего независимого оценивания по химии пройдет в несколько этапов.

Сначала состоится компьютерная обработка сертификационных работ участников ЗНО. После этого будет определено количество тестовых баллов для каждой сертификационной работы.

На следующем этапе специально созданная экспертная комиссия по вопросам определения результатов ЗНО, примет решение об установлении порога «сдал/не сдал».

Участники ЗНО, которые не преодолеют определенный пороговый балл, будут считаться таковыми, кто тест не сдал. Другие участники смогут использовать результаты тестирования во время вступительной кампании в учреждения высшего образования.

Результаты тех участников, которые преодолеют пороговый балл, будут также определены по рейтинговой шкале от 100 до 200 баллов. Рейтинговая оценка по шкале 100-200 баллов будет отражать место результата участника среди результатов других абитуриентов.

Установление порога «сдал/не сдал» внешнего оценивания по химии состоится не позднее 3 июня.

Объявление результатов внешнего независимого оценивания по химии состоится не позднее 4 июня 2021 года.

После этого учебные заведения получат результаты государственной итоговой аттестации выпускников, которые в этом году изъявили желание засчитать результаты ЗНО как ДПА по химии.

При объявлении результатов ЗНО по химии будут опубликованы таблицы перевода тестовых баллов по шкале от 100 до 200 баллов и таблицы по шкале от 1 до 12 баллов.

Скачать тестовую тетрадь и ответы на задания теста вы можете по ссылке.

ЗНО-2021: как рассчитать БАЛЛ ПО ХИМИИ

Для получения оперативной информации о ходе ЗНО и вступительной кампании присоединяйтесь к страницам Вступительная кампания в Telegram или Абитуриент и Освіта.ua в Facebook.

Освіта.ua
21.05.2021

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев