Наводнение на Западе - основание для участия в дополнительном ЗНО

Участники ЗНО из западных областей смогут сдать ЗНО во время дополнительной сессии тестирования

Наводнение на Западе - основание для участия в дополнительном ЗНО

Участники внешнего независимого оценивания, проживающие в населенных пунктах, которые сейчас страдают от наводнения, смогут пройти тестирование во время дополнительной сессии ЗНО.

Об этом говорится в сообщении Украинского центра оценивания качества образования в связи со стихийным бедствием в Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской и Черновицкой областях.

«Очевидно, что в сложившейся ситуации Вам ни в коем случае нельзя подвергать себя дополнительной опасности, поэтому, если Вы сомневаетесь, сможете ли доехать до пунктов тестирования, просим Вас оставаться дома и принять участие в дополнительной сессии ЗНО», - отмечают в УЦОКО.

Также в Центре отмечают, что специалисты из Ивано-Франковского и Львовского региональных центров оценивания качества окажут необходимую информационную поддержку.

На сайтах этих региональных центров будет размещен образец заявления об участии в дополнительной сессии, которое должны подать участники ЗНО.

«Мы надеемся, что испытания на прочность природой скоро завершатся, а Вы сможете показать свой высокий результат на ЗНО и поступить в выбранные вузы», - отметили в Украинском центре оценивания качества образования.

БОЛЬШЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗНО

Для получения оперативной информации о проведении ЗНО и вступительной кампании присоединяйтесь к страницам Вступительная кампания в Telegram или Абитуриент и Освіта.ua в Facebook.

Освіта.ua
24.06.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!