Состоялось внешнее оценивание по физике

Правильные ответы на тест внешнего независимого оценивания будут объявлены 15 июня

Состоялось внешнее оценивание по физике

В среду состоялось проведение внешнего независимого оценивания по физике, результаты которого будут засчитываться как вступительный тест для желающих поступать в высшие учебные заведения в этом году, а также по желанию выпускника, как государственная итоговая аттестация по школьному курсу.

Максимальное количество тестовых баллов, которое можно набрать, правильно выполнив все задания сертификационной работы, равно 56 баллам.

С целью информирования участников внешнего независимого оценивания не позднее 15 июня будут опубликованы правильные ответы на задания теста. См. раздел Ответы на тесты ЗНО.

Таблица соответствия тестовых баллов оценкам по шкале от 1 до 12 баллов по физике и таблица перевода тестовых баллов в рейтинговую оценку по шкале от 100 до 200 баллов будут опубликованы по итогам заседания экспертной комиссии по вопросам определения результатов ЗНО, которое состоится 23 июня.

После этого школы получат результаты государственной итоговой аттестации своих выпускников.

О конкретной дате объявления результатов внешнего оценивания будет сообщено дополнительно.

Участники тестирования, которые не смогли принять участие во внешнем оценивании по объективным причинам, могут подать в региональный центр оценивания качества образования заявление об участии в дополнительной сессии ЗНО. Дополнительная сессия ЗНО по физике состоится 11 июля.

КАК РАССЧИТАТЬ БАЛ по физике

Для получения оперативной информации о ходе ЗНО присоединяйтесь к страницам Абитуриент и Освіта.ua в Facebook.

Освіта.ua
14.06.2017

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Гость.-.
Ходила только на групповые курсы, и то не успели программу закончить. За две недели перед ЗНО повторяла, учила разные темы и в итоге набрала где-то 175. Что вы мелите что тест был сложный?
Инна
Готовилась два года, ходила на курсы, решала зно прошлых годов на 190-195. Это зно было определенно сложное, во многих заданиях были упущены нюансы, которые влияют на ответ. Не знаю что и думать, проверила с репетитором, выходит где-то 160...
Давид
Для Инна: Аналогичная ситуация. Проходил прошлые, было 190+ , как проверил это выходит около 160, не знаю что и думать
Комментировать
Гість
Тест дуже простий! Без олівця розв’язується 26 завдань! Але я-вчитель! Пороги будуть високими! Подивіться що зробили з іншими предметами!!!!!
Нина
Для Гість: Зно очень тяжелое, даже для тех, кто любит физику и хоть как-то в ней разбирается. Для того чтобы поднимать порог, для начала проведите зно для комиссии ,которая принимает решение и дляучителей, желательно средних школ, которым глубоко все равно, как их дети сдадут зно и какие знания покажут. Мама выпускника
Олег
Там где писал я очень много людей пришли просто от фанаря, написали наугад в тетрадях и ушли, так что я не думаю что они там нарешали на 200 и поэтому должны опустить средний балл
Светлана
Согласна с Ниной на все 100%!
Комментировать
Олена
ЗНО 2016 року було набагато легше вiд цьогорiчного, навiщо так знущатись над дiтьми?
Юрий
Для Олена: хотят побольше в училище отправить, это же не их дети.
Комментировать
Юра
Надеемся, что пороговый балл будет ниже, нежели в 2016. Ждём официальных ответов.
Юра
Для Юра: скорiше за все оцiнювання буде подiбне до шкали 2015 року
Женя
Дай Бог!
Комментировать
Анна
Зно было очень сложное, не похоже на остальные года

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!