Опубликованы ответы к тесту ЗНО по украинскому языку

Опубликованы правильные ответы на задания теста ЗНО по украинскому языку и литературе, проведенного 23 мая

Опубликованы ответы к тесту ЗНО по украинскому языку

24 мая были опубликованы правильные ответы на задания теста ЗНО по украинскому языку и литературе, проведенного накануне.

Правильные ответы на ЗНО ПО УКРАИНСКОМУ ЯЗЫКУ

Используя правильные ответы на задания теста, участники тестирования имеют возможность определить собственный тестовый балл по всем заданиям теста, кроме заданий открытой формы.

Максимальное количество тестовых баллов, которое смогут получить участники ЗНО за выполнение всех заданий теста составляет 104 балла.

Официальное объявление результатов тестирования состоится не позднее 15 июня.

Впоследствии, при объявлении официальных результатов ЗНО по украинскому языку и литературе будут обнародованы две таблицы: по шкале от 100 до 200 баллов и таблица по шкале от 1 до 12 баллов.

Результаты по рейтинговой шкале от 100 до 200 баллов будут использоваться абитуриентами при поступлении в высшие учебные заведения.

Результаты по шкале от 1 до 12 баллов будут направлены школам для определения оценки выпускников за государственную итоговую аттестацию по украинскому языку.

Участники ЗНО, которые не преодолеют пороговый балл, определенный экспертной комиссией по вопросам результатов ЗНО по украинскому языку и литературе, будут считаться таковыми, кто тест не сдал и не смогут принимать участие во вступительной кампании.

Схема оценивания заданий сертификационной работы с открытым ответом будет объявлена через несколько дней.

КАК РАССЧИТАТЬ БАЛ ПО УКРАИНСКОМУ ЯЗЫКУ

Для получения оперативной информации о ходе ЗНО присоединяйтесь к страницам Абитуриент или Освіта.ua в Facebook.

Освіта.ua
24.05.2017

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Таня
Все нормально в 13 задании, и ежу понятно, что нужно было найти строку, в которой НЕ ВСЕ слова пишутся с апострофом.
Ирина
Пересмотрите 13 задание , вопрос поставлен неправильно !!!
Слава
Обычно в заданиях, где нужно найти правильно или неправильно записанное слово, конкретно пишется, что нужно выбрать именно одно слово Но я не понял, почему в задании №13 в этом году вопрос поставлен как-то странно и запутанно???..
Максим
Здравствуйте! Я только хотел написать, что думал о том, что в задании №13 некорректно поставлен вопрос, если сравнивать с любыми книжками для подготовки к зно и тд, а оказалось, что я уже и не первый об этом подумал Прошу пересмотреть это задание!
Анастасия
согласна, что в построении 13го задания ошибка!!!
Марина
Прошу пересмотреть задание №13 считаю, что вопрос поставлен непавильно
Карина
Прошу пересмотреть 13-ый вопрос. Т.к. считаю что он составлен некорректно
Виолетта
13й вопрос был поставлен некорректно. Полностью согласна с комментариями ниже.
Богдана
Я считаю, что вопрос в 13м задании поставлен не совсем понятно! Как написано в самом задании, там нужно было выбрать целый РЯД слов, которые написаны неправильно, а там было только одно слово вопрос поставлен некорректно!!!
Дмитрий
ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВОПРОС №13 Считаю, что 13й вопрос поставлен некорректно! там написано, что мы должны были найти СТРОЧКУ, где все слова пишутся без апострофа, а без него было только одно слово - пів-Європи Даже, если рассуждать по логике составления заданий, то в 14 задании тоже даны варианты с рядом разных слов, но там уже четко написано, что нужно найти ошибку в написании СЛОВА Так что даже тут видно, что хоть принцип задания такой же, сформулировали задания вообще по-другому
Elena
Для Дмитрий: Там было написано так : апостроф нужно писать на месте пропуска во всех словах строки, КРОМЕ. То есть нужно было найти строку, где не во всех пропусках нужно писать апостроф.
Марина
Для Elena: да, но сам вопрос звучит так, будто там нужно было найти строчку, где все слова будут писаться без апострофа потому что даже в следующем задании уже можно четко увидеть то, что требуется найти только одно неправильное СЛОВО
Комментировать
София
17 завдання є некоректним, оскільки за правилами творення ступенів порівняння прикметників слова "з усіх" або "з-поміж усіх" вимагають вищого ступеню порівняння. Тобто, "найніжніші з-поміж усіх" - помилка. У офіційних відповідях правильним варіантом є "найекстраординарніший і найпрекрасніший". Я вважаю, що правильна відповідь визначена не правильно

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!