Опубликованы ответы на ЗНО по английскому языку

Ответы к заданиям сертификационных работ теста публикуются с целью информирования участников ЗНО

Опубликованы ответы на ЗНО по английскому языку

8 июня опубликованы правильные ответы на задания теста ЗНО по английскому языку, который был проведен во вторник.  

ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ НА ЗАДАНИЯ ТЕСТА

Используя правильные ответы на задания теста, участники тестирования смогут определить собственный тестовый балл за выполнение теста.

Максимальное количество баллов, которое можно набрать, правильно выполнив все задания теста - 56 баллов. Задание с развернутым ответом, которое предусматривало создание собственного высказывания, будет оценены от 0 до 14 тестовых баллов.

Обработка сертификационных работ участников внешнего независимого оценивания, установление порога «сдал / не сдал» и определение результатов ЗНО по английскому языку состоится не позднее 22 июня 2016 года.

При объявлении результатов ЗНО по английскому языку будет опубликована таблица по шкале от 100 до 200 баллов. Результаты по рейтинговой шкале будут использоваться абитуриентами при поступлении в высшие учебные заведения.

Участники ЗНО, которые не преодолеют пороговый балл, определенный экспертной комиссией по вопросам результатов ЗНО по английскому языку, будут считаться такими, кто тест не сдал.

КАК РАССЧИТАТЬ БАЛЛ ПО английскому ЯЗЫКУ

Освіта.ua
08.06.2016

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Неонила
Дискриминация по отношению к простым школьникам, как можна на один уровень ставить ученика обычной школы и ученика школы с уклоном английского языка, тут очевидно, что к чему.Несомненно оставить ступень сложности, как углубленный уровень, для учеников школ у углубленным знанием английского языка, а простой для все других.
Настасья
Для Неонила: Но ЗНО по английскому языку не является обязательным. Если не знаешь язык - смысл сдавать тест. Сдают те дети, которые учат английский и которые знают его. А просто от балды натыкать ответы каждый горазд...только вот везёт не всем.
Андрей
ЗНО по английскому нужно не только для иняза но и для технических вузов. А уровень там пониже будет. И кто мешал сделать 3 задания с высоким балом как по математике, а не 10 с 1 балом.
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!