Используете ли вы защитный щиток на уроке?

Участвуйте в опросе Освіта.ua относительно противоэпидемических мер в учебных заведениях

Используете ли вы защитный щиток на уроке?

Во время проведения уроков учителям рекомендуется использовать защитные щитки.

Об этом говорится в постановлении главного санитарного врача.

Согласно документу, многократный защитный щиток надо использовать и дезинфицировать в соответствии с инструкциями производителя.

Ученики начальной школы могут передвигаться помещениями и посещать уроки без защитных масок, а школьники в возрасте от 12 лет будут посещать уроки без масок, но должны использовать их во время пребывания в помещениях школы.

Освіта.ua
03.09.2021

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Александр Васильевич
Почему же не порекомендовать сразу использовать противогазы? Вопрос только в том: уберегут ли эти меры от заражения? Нет, не уберегут. Так же, как не спасает вакцинация. Пример: ситуация в Израиле. Там вакцинированные люди продолжают заболевать и даже умирают. Пытаясь предотвратить массовые заражения, начали вакцинировать третьей дозой. Но ВООЗ не советуют это делать. Почему? Возможно дело не в отсутствии масок, щитков, вакцинаций? В чем же дело? На ум приходит только одно: кому-то очень нужно, чтобы люди заболевали и умирали. Это вписывается в канву о "сокращении" численности населения Земли. Но до того как это произойдёт, - деляги от медицины хотят нагреть руки на масках, щитках, вакцинах, и так далее. Кто сегодня верит в то, что чиновники пекутся здоровьем простых людей? Неужели есть ещё такие наивные? Таких нет. Почему же с маниакальной настойчивостью чиновники добиваются всеобщей вакцинации? Вакцины стоят огромных денег. Мне могут возразить, что людям, мол, платить за вакцинацию не надо, платят из бюджета. Как правильно заметила Маргарет Тэтчер: "Нет бюджетных денег. Есть деньги налогоплательщиков". За это каждый из нас платит из прямых или косвенных налогов. Даже бабулька, покупая кусок хлеба, - платит НДС. А это тоже налог. В это же время кто-то наживается. "Кому беда, а кому мать родна".