Министр образования был назначен правильно, - Шмыгаль

По словам премьер-министра, если у депутатов есть сомнения, они должны доказать это через суд

Министр образования был назначен правильно, - Шмыгаль

Министр образования и науки Сергей Шкарлет назначен в соответствии с действующим законодательством.

Об этом, отвечая на вопросы народных депутатов в парламенте, сказал премьер-министр Денис Шмыгаль.

По его словам, если у депутатов есть сомнения относительно процедуры голосования, в частности, из-за неперсонального голосования, они должны доказать это через суд.

«Министр образования и науки назначен в соответствии с действующим законодательством. Он прочел присягу и в соответствии с законом приступил к исполнению своих обязанностей. Если у вас есть замечания, пожалуйста, Украина демократическое государство, обратитесь в суды, предоставьте доказательства», - заявил Шмыгаль.

В то же время премьер отметил, что если он получит доказательства нарушения процедуры при рассмотрении вопроса о назначении на должность министра образования и науки он будет готов рассмотреть их вместе с парламентским регламентным комитетом и Верховной Радой.

Освіта.ua
18.12.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Павел
Сонм "соросячьего" воя сейчас поднимется, только держитесь! Эти ДЕРМОКРАТЫ признают правильным только то, за что им платят. За Сергея Шкарлета, скорее всего, "бабок" не дадут. Наоборот, - потребуют заменить на "хорошего" министра. Тут -то и начнутся "танцы с бубнами". Посмотрим кто первым продастся "СОРОСЯТАМ": премьер-министр, Президент или ЖАБОГАДЮКИ из зелёного большинства.