Молодежь приглашают бесплатно улучшить свой английский

Общение с носителями английского нивелирует языковой барьер и улучшает разговорный английский

Молодежь приглашают бесплатно улучшить свой английский

Программа ENGin приглашает молодежь от 14 до 22 лет присоединиться к волонтерскому сообществу, в рамках которого парни и девушки смогут бесплатно повышать свой уровень английского с носителями языка из разных уголков мира.

Волонтерская инициатива основана украинкой Екатериной Манофф, которая уже несколько лет живет в США.

По ее словам, программа ENGin объединяет тех, кто изучает английский язык, с англоязычными сверстниками со всего мира для проведения еженедельных онлайн-сессий.

Каждого ученика и волонтера проверяют на соответствие программе. Затем участники подбираются на основе предпочтений, интересов и графиков, чтобы обеспечить эффективное и взаимно приятное общение.

После того, как найдется пара, ENGin поддерживает учеников и волонтеров в течение всего участия в программе с помощью советов, ресурсов и решения проблем.

Сейчас к проекту уже присоединились более 1700 участников. Но в планах организаторов амбициозное число в 100 тысяч участников.

«Сто тысяч - это макровлияние. Мы меняем целое поколение. Поколение, которое общается на английском, сможет изменить экономику страны», - подчеркивает Екатерина Манофф.

Принять участие в проекте могут подростки и молодые люди в возрасте от 14 до 22 лет, которые изучали английский, знают грамматику и имеют хороший словарный запас.

Участники должны быть готовы посвятить занятиям 1-2 часа в неделю.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Освіта.ua
04.12.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев