Комитет не поддержал кандидатуру Шкарлета

Профильный комитет ВР не поддержал кандидатуру Сергея Шкарлета на должность министра образования

Комитет не поддержал кандидатуру Шкарлета

Парламентский комитет по вопросам образования, науки и инноваций не поддержал кандидатуру ректора Черниговского национального технологического университета Сергея Шкарлета на должность министра образования и науки.

Об этом в комментарии Интерфакс-Украина сообщила секретарь комитета Наталия Пипа.

«Профильный комитет не поддержал кандидатуру Сергея Шкарлета на должность министра образования», - сказала Пипа журналистам в четверг после заседания комитета.

Как известно, премьер-министр Украины Денис Шмыгаль предложил Верховной Раде назначить министром образования и науки ректора Черниговского национального технологического университета Сергея Шкарлета.

Освіта.ua
18.06.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
голос народа
Шкарлет рулит!Я за Шкарлета!Долой соросят!!!Конечно наконец-то адекватный человек и нормальная речь!Ну конечно Совсун и вся соросня будет волать!!!!А Украине очень нужен адекватный министр образования,а не грантоед.А то последнее время в мин образования только люди преследующие собственные амбиции! И ЗНО повальное для всех помимо равного поступления в ВУЗЫ также является сейчас и схемой,на которой крутятся большие деньги,особенно ДПА в форме ЗНО.Я в 2015 году закончила школу с медалью несмотря на то,что тогда началась вся эта белка про липовых медалистов.Хотя 2015 тоже был стрессовый год.
Да!
Ничего удивительного в том, что бездари из ВРУ не дали согласия на место министра МОН более умного чем они, знающего специалиста. Их уровень: недалекая, но близкая по духу Мандзий. Разве г-н Сергей Бабак и такие же "интеллектуалы" как он может согласится с кандидатурой Шкарлета? Нет, нет, нет!

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!