Общественный совет при МОН ищет экспертов

Экспертные советы из представителей общественности будут способствовать повышению компетентности органа

Общественный совет при МОН ищет экспертов

Общественным советом при МОН начата работа по формированию экспертных кругов, целью деятельности которых станет более полное и компетентное рассмотрение вопросов, относящихся к их компетенции. Об этом говорится в сообщении на странице Общественного совета в Facebook.

В состав экспертных советов приглашаются представители общественности, в частности, работники предприятий, учреждений и организаций, общественные активисты, отечественные и зарубежные эксперты.

В Общественном совете при МОН отмечают, что формирование экспертных советов будет проходить на основании поданных заявок, а решение о включении в их состав заявленных кандидатов будет принято на основании результатов рейтингового голосования.

Также планируется, что экспертные советы должны обеспечить подготовку качественных проектов решений Общественного совета по вопросам, относящимся к его компетенции, а также обеспечить более широкое привлечение представителей общественности к своей деятельности.

Специалисты, желающие принять участие в работе экспертных советов, должны до 01 декабря заполнить необходимую электронную форму.

РЕГИСТРАЦИЯ

Освіта.ua
09.11.2016

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!