Министерство образования возглавила Лилия Гриневич

Новым министром образования и науки назначена председатель Комитета Верховной Рады по вопросам науки и образования

Министерство образования возглавила Лилия Гриневич

Народный депутат Лилия Гриневич назначена на должность министра образования и науки. Соответствующее решение было принято 239 народными депутатами при голосовании за новый состав Кабинета Министров.

Лилия Гриневич является известным специалистом в сфере образования. Она создавала систему внешнего независимого оценивания в Украине. В 2006 году занимала должность директора Украинского центра оценивания качества образования.

Возглавляла Главное управление образования и науки Киевской городской государственной администрации.

Во время политической деятельности дважды избиралась в парламент. Народный депутат 7-го и 8-го созывов, председатель Комитета Верховной Рады по вопросам науки и образования. Член Политической партии "Народный фронт".

Гриневич является одним из авторов законопроекта об образовании, который после доработки в профильном парламентском комитете был повторно зарегистрирован в Верховной Раде.

Освіта.ua
14.04.2016

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Александр Голубев
Есть конкретный выход, борьбы, с любой коррупцией, и с любым терроризмом. Ведь все наши беды, на всей нашей прекрасной земле, происходят из-за неполноценного закона, который называется конституция. Ведь ни в какой конституции мира, ничего не написано и не сказано, ни одного слова, о самой любви. И поэтому этот неполноценный закон, нарушается всеми людьми, без ограничений. И даже любая коррупция и любой терроризм, создаются и зарождаются, сами по себе, в этом неполноценном законе, который можно легко сравнить, с самой проституцией. Ведь они во всём, похожи друг на друга. Ведь есть для всех людей, нашей прекрасной земли, самый прекрасный: ЗАКОН ДУХОВНО БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ! Который стал полностью открыт и доступен, всем людям, нашей прекрасной земли. А чтобы все люди, нашей прекрасной земли, узнали, этот самый прекрасный: ЗАКОН - ЛЮБВИ! То для этого надо, в обязательном порядке, внедрить во все учебные заведения страны и мира, духовное образование и духовное воспитание. И тогда, в любой парламент мира, придут...

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!