Из МОН уволился замминистра Олег Деревянко

По словам экс-заместителя министра, косметические изменения не помогут системе образования

Из МОН уволился замминистра Олег Деревянко

Заместитель министра образования и науки Олег Деревянко принял решение об увольнении с должности. Об этом он сообщил в своем Facebook.

«Сегодня написал заявление об увольнении с должности заместителя министра образования и науки. Потому что должность (любая) ради должности и статуса меня не интересует. Интересует деятельность в интересах общества и результат», - отметил Деревянко.

Он также отметил, что косметические изменения уже не помогут ни системе образования, ни государству в целом.

«Страна нуждается в быстрых и настоящих трансформациях на основе ответственного лидерства, эффективного публичного управления и нулевой толерантности к коррупции, а не медленных косметических изменениях, которые уже не помогут ни системе образования, ни государству в целом. В условиях, которые сложились, буду пока более полезным для страны в общественной деятельности и социальном предпринимательстве. Слава Украине!», - Написал Олег Деревянко.

Как известно, Деревянко является общественным и культурным деятелем, организатором многих образовательных и культурных проектов и инициатив. На должности заместителя министра образования и науки - руководителя аппарата он работал с 11 марта 2015 года.

Освіта.ua
23.02.2016

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Батько
Потрібно звільнити все Міністерство освіти. Про які реформи в освіті можна говорити. Підручники для 4-х та 7-х класі отримали частину у лютому. У школах Чернігівщини відключають газ бо не провели тендери. За такі речі повинна бути як мінімум КРИМІНАЛЬНА ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ. ЦЕ БУДЕ ПОЧАТКОМ РЕФОРМ!!!!!!

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!